要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很轻微的感冒会影响基础体温吗?

2641312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家看我体温正常吗?从25号到现在有点小感冒,基本无碍,也不打喷嚏,不头痛,上个月失败体温最高36.9并且只有一天其余一直徘徊在36.7到36.8  不知道这个月持续这么久的高温是不是流鼻涕影响的啊?

今天秀儿排卵试纸显示弱阳 乐夫显示弱弱阳 秀儿早早孕阴性 ,我现在的感冒是越来越轻了 基本好了但是体温还没降 明天应该是经期 肚子没有像以前一样会提前几天疼几下打打招呼,不知道还有没有机会?

很着急 希望有经验的姐妹帮我看看~~

点击查看全文
hhloveff (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:25
em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:26
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:27
会影响体温,但是如果是很轻微很轻微的,影响不会太大。楼主可以来我群里聊聊,一起备孕吧
<br/>204702691
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:28
会的哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:48
宝贤 发表于 2012-1-31 20:27
<br/>会影响体温,但是如果是很轻微很轻微的,影响不会太大。楼主可以来我群里聊聊,一起备孕吧
<br/>204702691 ...
<br/><br/>好的  这就加进去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:50
周家小子 发表于 2012-1-31 20:28
<br/>会的哟!
<br/><br/>那像我这样极其轻微的 影响应该不会太大吧 真是让人不知所措啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:05
em25  明天我也不要来月经,祝楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:21
会影响体温,但是影响很小,祝楼主好孕em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:58
362604320 发表于 2012-1-31 21:05
<br/>明天我也不要来月经,祝楼主好孕
<br/><br/>我感觉应该不会来 以往每月来之前都会肚子疼的 现在还没感觉呢
点击查看全文