要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

经历两次的空囊,绝望!有两次空囊后成功怀孕的吗?

14795457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,我是多囊患者,今年已32岁了(伤不起的年龄),2011年在江门生殖科看,2011年7月,怀孕了,由于腹水严重,住院保胎,但住院部的医生并没有给我进行保胎,只是和我解决腹水的问题,HCG翻倍不理想,住院半个月,要求出院,医生说由于HCG翻倍不理想,要求我住院再观察,不如不行当下进行清宫,当时的想法就是在医院医生并没有做任何保胎的行为,觉得回家休养好可能会有好的发展,但结果并不如意,60天仍是什么都没有,空囊,9月份做了清宫,当时的心情并不很灰,觉得下一个宝宝应该会好的,医生说清宫来一次月经就可以继续促排怀孕,一次的胎停并不代表什么,11月份,怀孕了,心情无比的兴奋,生殖科医生当即同我进行保胎,但HCG翻倍还不是很理想,45天照B超,空囊,医生说发育得不好,要求我再过10天复查,54天,仍是空囊,心真的像死了一样,老公不停的在旁安慰,但有什么用,54天HCG才五万,而且翻倍得不理想,医生要求清宫,但我还想给自已一个机会,知道奇迹不会这么易出现,前天做了好多验血检查,连染色体也预约了,(心里真的有些不想验染色体,因为害怕)不知有没有姐妹两次空囊后还成功生出健康的BB的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:05 | 来自WAP
不懂空囊!我曾经生化妊娠!不知道一样吗!帮顶吧!别灰心!更加别盲目的再怀孕!查查各项指标!看中医了解一下自己的身体状况!包括你老公!这绝不是一个人的问题!并不是能让女人怀孕男人就没问题!我这次从备孕到保胎全部是中西结合!一点不敢马虎!多看论坛多查资料对自己很有好处!医院大夫现在不会掏心掏肺的替你想了!自己也得懂一点!到时候才好问他!我就是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:09
LZ,我也是两次空囊了,也是32,伤不起的年纪了。我结婚也快七年了。我们的经历好像呀~
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:04
lgbaby2012 发表于 2012-1-31 21:05
<br/>不懂空囊!我曾经生化妊娠!不知道一样吗!帮顶吧!别灰心!更加别盲目的再怀孕!查查各项指标!看中医了解 ...
<br/><br/>现在正在做各项的检查,每天都过得忐忑不安
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:06
ssvvf 发表于 2012-1-31 22:09
<br/>LZ,我也是两次空囊了,也是32,伤不起的年纪了。我结婚也快七年了。我们的经历好像呀~ ...
<br/><br/>芍药仙子,你有没有做什么检查啊,医生怎样同你讲的,我又是多囊患者,怀孕需要人工促排的,现在日子真的过得忐忑不安啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:05
我也是年龄大了,也是多囊,也空囊两次。你看我的签名就知道我多惨了。em74我去年底去广州检查了,准备今年再战!一起加油吧!
<br/>对了,你当时空囊有看到卵黄囊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:21
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:44
你让你对象验下精子,你在验在卵泡,还有激素六项
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:40
大家加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:42
LZ我现在孕65天了,昨天BC只有孕囊,没有胚芽和搏动,难过死了,HCG48天时就2万1,昨天才2万6,觉得天都是黑色的,还是不想放弃,等过10天看看有没有奇迹·····em25em25em25
点击查看全文