要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝的健康

379910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27楼上的孕妇生了宝宝,可是宝宝出生20多天了还在医院呆着,哎!听着婆婆说的好恐怖,说是孩子肺上有问题,em81医院让送去省医院看,可是孩子的家人却说扔掉算了,孩子的妈妈就一个劲地哭,也不知道是真是假,反正生了孩子好长时间都没有回家em74。真担心宝宝,不知道准妈妈们有没有我这样的担心呢,希望宝宝健健康康的诞生最好,无论男女,只要健康……em37

宝宝希望你能感应到妈妈的心情,健健康康的诞生em38。奇怪哟,我一上班宝贝就一个劲的动,在家闲余时都没有感觉到他怎么动,估计宝贝跟我一样以后比较勤快呢em37哈哈。

在这里希望所有的准妈妈的宝宝都能健健康康的诞生,平平安安的成长em25

同时也祝愿楼上的妈妈跟宝宝都能脱离险境,早日康复出院em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:54
em40什么家人啊?自己的小孩怎么能不要呢!?太狠心了......
<br/>我也希望我家娃健健康康的!!!不管怎样我们都爱我们的娃!!!
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:56
2012诺诺妈 发表于 2012-1-31 16:54

什么家人啊?自己的小孩怎么能不要呢!?太狠心了......

我也希望我家娃健健康康的!!!不管怎样 ...

em81哎,估计是婆婆跟公公说的,说了媳妇就在哪里哭,现在好担心宝贝呀!希望不要出什么差错最好!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:58
em25祝福所有的妈妈和准妈妈,祝福所有的宝宝和胎宝宝!!
<br/>
<br/>话说,真的他们那家子都什么人啊???居然要扔掉宝宝???现在的人都怎么了?下次他们家谁有病,能不能把他给扔了啊?!!!
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:10
金色温暖阳光 发表于 2012-1-31 16:58

祝福所有的妈妈和准妈妈,祝福所有的宝宝和胎宝宝!!

话说,真的他们那家子都什么人啊???居然 ...

em40哎,确实,再怎样也不能说出扔掉宝宝的话吗?希望我们的宝宝都健健康康,现在感觉压力好大哟,毕竟离的近,一天老想着这事,纠结em81

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:16
宝bei果果 发表于 2012-1-31 17:10
<br/>哎,确实,再怎样也不能说出扔掉宝宝的话吗?希望我们的宝宝都健健康康,现在感觉压力好大哟,毕 ...
<br/><br/>抱,别想了,他们是他们,你是你,你这样担心对宝宝也不好啊!是吧哈?祝福不幸的人,然后快乐自己的快乐,就好啦!为了宝宝,坚强一些,做点儿自己平时最喜欢的事情,跟宝宝说,妈妈爱你,你是无敌健康的好宝宝!宝宝一定会健康的^_^
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:39
金色温暖阳光 发表于 2012-1-31 17:16

抱,别想了,他们是他们,你是你,你这样担心对宝宝也不好啊!是吧哈?祝福不幸的人,然后快乐自己的快乐 ...

恩,一定呢?希望我们的宝宝都健健康康的诞生哈哈!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:13
我家的也叫果果,祝我们的果果健康平安!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 23:20
em25em25em25
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:47
瘦瘦滴王子 发表于 2012-1-31 22:13

我家的也叫果果,祝我们的果果健康平安!

em25嗯,希望我们的果果都健健康康,同时也祝愿全天下的宝贝都健健康康em32
点击查看全文