要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

纠结,胎停一次,还要继续在化工厂上班吗?

1838312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月27日最后一次YJ,之前检查就是稍微有些宫颈糜烂,医生说不碍事的,结果要孩子的当月就得了阴道炎,去医院看,也不确定要没要上,但是给医生说明了情况,医生给开了说是不影响胎儿的药,吃的还有外用的,结果,9月26日见红,以为是来YJ了,结果很少,颜色也很浅,试纸测试了一下,原来是怀孕了,第二天马上去医院,医生给开了保胎的药,吃了半个月就没再吃,之后B超结果一直很小,跟我差不多怀孕的数值都比我的大,就一直担心,结果,再次去医院检查的时候,医生问着问那,心里就开始发毛,最后,B超医生说这个宝宝不能要,已经胎停了。我当时脑袋一片空白,然后又找熟人去了另外两家医院,都是同样的结果,无奈,只能接受现实。12月22日药流清宫,2012年1月21日来第一次YJ。

这一次不知道是意外还是别的原因,现在想着,是不是跟自己的工作有关呢?我在办公室做统计,但是是在化工厂,会不会有些影响呢,厂里也有好多这样的情况,但是也有正常的啊,到底是怎么回事呢?现在假期马上就要结束了,真不想再去那里上班了,虽然工资不是怎么高,但好歹也是国企,交着4险1金但是在这样的环境下,我要下一个宝宝会不会还发生这样的事情呢,我到底是要辞职还是在那里继续上班呢?不上班吧,我也不想在家闲着,上班吧,还是躲不掉那个环境,找个新的工作吧,人家一看这个年龄的还没小孩肯定也快要了,一般不怎么用我这样准备育龄的,唉,愁啊,都说你继续在原单位,要孩子的时候请上几个月假不就行了,但是,我们单位没有什么原因是不随便准假的,姐妹们,你们说,我该怎么办?是辞职还是继续在这里工作啊,我好纠结啊!!!!姐妹们给我出出主意吧。em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:10 | 来自WAP
有条件就请假!是不是工厂的原因查一下身体是否存在有害物质就知道了!我公司是做X射线医疗设备的!也是坐办公室!知道怀孕后请病假!怀孕这个事情不好说的!假条还是挺容易开的!建议你先自行查一下!跟医院说工作环境应该会告诉你怎么查的!然后再查别的指标!确认都没问题了就怀!怀上就找理由请假!公司没办法的!
点击查看全文
水晶好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:50
lgbaby2012 发表于 2012-1-31 21:10
<br/>有条件就请假!是不是工厂的原因查一下身体是否存在有害物质就知道了!我公司是做X射线医疗设备的!也是坐 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的给的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:44
亲,现在怀上了吗
点击查看全文
水晶好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:08
奔驰奔驰 发表于 2012-10-17 10:44
<br/>亲,现在怀上了吗
<br/><br/>怀了,亲,3个半月了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:07
水晶好好 发表于 2012-10-22 11:08
<br/>怀了,亲,3个半月了
<br/><br/>亲,我俩办公环境差不多,只是我现在在备孕中,也是各种纠结。你现在还上班吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:18
我也是国企  化工厂  四个多月的时候 产检无胎心 当时觉得天都塌了  同事知道后打电话安慰我  我却在医院一句话都说不出来   医生安慰我说还年轻  可是 四个多月的宝宝  我们四个多月的感情就这样消失了  我找不到原因  也不知道原因……
<br/>   我们厂是新建的  办公楼是新修的 宿舍也是新修的 会不会和这个有关系呢?我想多准备一段时间  隔一年后再怀孕   
<br/>
<br/>   亲  我们一起加油吧   宝宝一定会健健康康的来到我们身边的!
点击查看全文
水晶好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:59
龙年龙女 发表于 2012-10-25 17:18
<br/>我也是国企  化工厂  四个多月的时候 产检无胎心 当时觉得天都塌了  同事知道后打电话安慰我  我却在医院一 ...
<br/><br/>加油,亲!等你好消息!
点击查看全文
水晶好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:00
奔驰奔驰 发表于 2012-10-25 17:07
<br/>亲,我俩办公环境差不多,只是我现在在备孕中,也是各种纠结。你现在还上班吗 ...
<br/><br/>我知道怀孕后上了一阵子,后来反应厉害,就请假了,一直到满了3个月,听到胎心了,才去上班的,现在4个月,还上着,想着反正只要不想上了就请假,天也冷了,在上2个月,明年继续请假。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:58
MM现在还上班的吗
点击查看全文