要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

(子宫后位)备孕一年终怀 孕,原来是姿势问题~~

4092572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-14
强阳的时间: 2012-01-28

一年前就开始备孕,每次努力换来的都是大白板,失望透顶。从11月起开始去看名中医,有宫寒。每周去一次,等2-3个小时,每次都是开几包药。去医院检查,也没有什么较大的问题。子宫后位从以前体检时就查出来的,名中医和医院医生也没有对此说过什么。

后来听别人和看网上说子宫后位的需要用后入式的姿势,完了之后需要小肚子下势枕头趴半个小时。上个月时抱着试试看的想法,每次按照这个来。(另外以前排卵是用试纸,上个月结合基础体温测试,效果好不少,AA完之后最好不要洗).

转眼到了过年,舟车劳顿回老家过年,顺便带了两条ZZY试纸。在初一时测了一次,起初看还是大白板。失望的都麻木了。后来通过意念竟然看出来一些水印,然后第二天早晨又测,这次水印加深了些,不用意念也能看到。但是看网上说秀儿的试纸会诈糊,不大敢确认,也不敢跟家人说。到了初五晚又坐火车半夜回来(这次是硬座,7个多小时。。。),半夜到家。早上起来后迫不及待地用试纸试了试,很明显的双道杠,连测了三条都是如此。兴奋不已,下午去医院抽血。第二天下午出结果,终于得到确认!

希望可以帮到子宫后位的JMS,虽然不能肯定完全是姿势问题,但也肯定有很大一部分原因。JMS可以试一下。

祝福我们一切顺利~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:41
接棒!
<br/>保佑我早日怀上龙宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:44
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:47
祝福楼主,接好孕棒!em30em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:48
必须接住好孕棒 楼主真棒啊 我也是后位 下个月试试em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:55
恭喜恭喜,我也是后卫,希望沾沾楼主的喜气,这次能好孕
点击查看全文
seayun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:56
祝福大家哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:58
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:58
em25em25
<br/>恭喜恭喜,后位的飘过!
<br/>可能有道理哦,我们再去问问医生的意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:03
em25em25em25
点击查看全文