要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影 结果+片子+体会 请姐妹帮看看!!!

931012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一天排了4张图,第二天再去拍2张。之后给了个诊断报告。。

那结果找大夫看,大夫说“左侧上举,也可能是造影剂冲的;右侧通而不畅,迂曲,伞端疑似粘连”

“年纪不大,下个月来通水,然后回家试孕,如果是年纪大了我们直接建议试管”

我不太明白结果上写的那些东西,并没有说右侧伞端粘连;让大夫一说好像两边都不灵光

有没有会看片子的姐妹帮我看看,谢谢先

印象诊断.jpg   1.jpg   2.jpg

点击查看全文
悦舞心动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:17
做造影前大夫给开个去痛类的药,一个大姐跟我一起做的,说是跟带环差不多。过程没有想的那么恐怖,早上最好吃饭,我没吃,做完有点虚了,回家喝完粥趴一会就好了,下午就活蹦乱跳了,但是自己控制点,以免抻到哪。。有红色的一些粘稠的东西排出,不多,用护垫就可以,大概三四天就利索了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:41
你的造影还22小时候复查的?
点击查看全文
悦舞心动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:13
我要龙年好孕 发表于 2012-1-31 16:41
<br/>你的造影还22小时候复查的?
<br/><br/>是 复查的时候再拍2个片子 说是看下24小时弥散的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:26
要听医生的!医生是看片子的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:22
悦舞心动 发表于 2012-2-1 10:13
<br/>是 复查的时候再拍2个片子 说是看下24小时弥散的情况
<br/><br/>你是哪里的哦 你们医生真好,我直接是20分钟都不到就拍的最后的片子
点击查看全文
悦舞心动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:28
我要龙年好孕 发表于 2012-2-1 12:22
<br/>你是哪里的哦 你们医生真好,我直接是20分钟都不到就拍的最后的片子
<br/><br/>沈阳 也只有这个医院这样  大多数都是一次完事 不再折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:28
悦舞心动 发表于 2012-2-1 14:28
<br/>沈阳 也只有这个医院这样  大多数都是一次完事 不再折腾了
<br/><br/>真好 , 希望我们都早日好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:59
悦舞心动 发表于 2012-2-1 14:28
<br/>沈阳 也只有这个医院这样  大多数都是一次完事 不再折腾了
<br/><br/>请问是哪家医院呢?我也是沈阳的,正想做呢
点击查看全文
悦舞心动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:29
马小豆 发表于 2012-2-2 16:59
<br/>请问是哪家医院呢?我也是沈阳的,正想做呢
<br/><br/>我在202   医大二是一天搞定
点击查看全文