要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有每天和我一样作息的准妈妈们吗?我比较困惑

462131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕26周了,我的生活作息一直不是很正常,准备要宝宝的时候就把工作辞掉了,所以每天起床很晚,要到中午才醒,早饭自然就吃不了了,直接吃中午饭,到了晚上就正常吃。多说这样很不好,可是我就是早上起不来。而且晚上睡的自然就很晚,要到12点到1点多才开始睡觉,现在这种情况一直维持到现在。不知道孩子会不会生出来不健康。很害怕。

不知道有准妈妈和我差不多一样的作息吗?em74

求安慰。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:34
我快20周了,春节的时候不上班所以作息和你说的一样。现在恢复正常了。
<br/>不过我平时也睡得挺晚的,11点到12点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:40
我跟你一样,无业妈妈很难准时作息。
点击查看全文
番茄大酱汤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:42
雪藏的格格 发表于 2012-1-31 15:40
<br/>我跟你一样,无业妈妈很难准时作息。
<br/><br/>那咱们这样的作息对孩子有影响吗?孩子是不是就不健康了?em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:23
生活不规律对宝宝肯定是有影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:31
没事的,给我们做饭的阿婕的女儿也不上班,天天电脑面前一坐看连续剧,12点以后睡,起来就吃中午饭,也生了个健康的宝宝,关健是营养
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-31 17:35
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:41
还是应该调整成正常的作息时间,娃娃的作息和你是一样的,以后生了难带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:52
宝宝应该没什么问题的吧 只是到时候宝宝出生后,作息时间会和你现在一样 怕会不好带哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:03
没事吧,我休了一个月,也是这样过的,偶尔不吃早饭,而且KFC还吃的较多呢!em25
点击查看全文