要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请帮我看下我的早孕B超报告单

1390612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4.11日。5.30日去做了超声波检查报告。结果如下:

子宫:前位大小68*50*50MM。形态规则,子宫内见孕囊,可见卵黄囊,未见胎芽,孕囊大小25*17*20MM,颈管通道通畅,孕囊周边见有血流分布,血流阻力指数正常。

附件:两侧卵巢未见异常。双侧输卵管也未见明显包块。

盆腔:盆腔未见积液。

超声提示:早早孕38天。

我想问下大家,现在看不到胎芽正常吗?还需要过几天再做复检吗?按末次月经日期来算,我应该孕50天了,B超只显示38天,这个应该按哪个算准呢?

谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:07

恭喜你呀哈哈,很正常的,一般30多天连胎囊都很难看到了哈哈

你的已经很好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:07

会不会是晚期怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:11

你的应该是49天吧?我算错了!不过应该没事,过10来天在去照一次![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:18

写得真详细,我的就只写了可见胚囊和心跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:29

每个人看见胎芽的时间不同的,跟很多因素有关,比如排卵早还是晚,甚至还有B超设备本身,有的医院的连几毫米的都看见了,有的就不那么敏感,很多人在50多天甚至60天都没见呢

我是51天做的B超,可见1厘米胎芽,楼主再隔10天去做做看吧,最好现在验一下HCG和孕酮比较保险!因为如果需要保胎的话也是趁早比较好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:33

它说的早早孕38天的意思是说根据你现在的B超数据看就只达到38天水平,实际上孕期还是应该按末次月经算的,也就是50天,50天的宝宝真正发育只有32-38天的样子(看排卵的早晚),如果楼主平时月经经常推迟的话,宝宝发育的时间跟时期准或提早的人相比就更晚一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:44

LZ不要担心,我49天BC孕囊和你一样大,但是有7毫米的胚芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:58

谢谢大家了,我平时YJ是会晚3天左右的。我看网上好多姐妹说看到胎芽的时间也不一样,有的晚的要70多天再看到了,下午我去拿验血报告 。上次验了HCG和孕酮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:02

[:em31:]
点击查看全文