要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准妈妈的幸福与艰辛(记录下我的整个孕期)

32403 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月31日                     星期二农历初九                    天气晴好

今天是相当有纪念意义的一天,这一天,我确认了我的宝宝基本健康的存在着,在1月27日移植后的第11天时就知道我的试管宝宝已经一次成功了,血值虽不理想(TBHCG人绒毛膜促性腺激素45.81mIU/ml)却也值得全家人高兴了,4天后也就是今天,又抽了血,THCG绒毛膜促性腺激素320.3mIU/ml,PRGE孕酮60.00ng/ml,翻倍情况良好,一切药物保持原量继续使用。

这些天的感受就是肚子持续的发胀,腰疼,有时疼的走路都费事儿,所以做个准妈妈真的是疼并快乐着,而对与我来讲是无比的快乐着,我的宝宝是众望所归,现在已经结婚7周年了,都说女人是1天的公主,10个月的皇后,一辈子的黄脸婆,呵,我有幸做了7年的公主,10个月皇后的日子也在享用着,这些年老公的呵护备至,婆婆拖着病弱的身体精心的为我们准备着每顿佳肴,不善言谈的公公偶尔说些关切的话语,总让我觉得亏欠了老公及其家人,当婆婆看到我为试管遭受着痛苦及折磨时,对我妈妈说,若这次不成功就别要孩子了,真的很让我感动,不孕的原因在我,我的输卵管是堵的,老公则是非常健康,但这些年我却从未曾在他们的脸上看到过一丝一毫对我的不满,我很庆幸我能嫁到这样的家庭,所以希望我的宝宝能看到这一切,能够健康平安的来到这个幸福的家庭,让它更圆满!

我的妈妈,是一个育有算我在内的3个子女,弟弟和妹妹均已结婚生子多年,因此,心事重的妈妈总是惦记着我,乐天派的爸爸却也将我试为他的一个心病,如今他们的开心我大概也无法形容了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:26
恭喜楼主啦
点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:30
coral宝贝 发表于 2012-1-31 15:26
<br/>恭喜楼主啦
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-31 15:53