要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕11W,有咖啡色分泌物。。。

529110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又来这个论坛了。大家好。阔别这里快4年了。

生一胎的时候一直泡这里,直到儿子出生跟大家分享了生产的经验。后来无暇再上来了。

现在怀了二宝,我跟老公都是独生子女,可以生二宝。

末次月经是11月15日,今天应该77D吧。

生第一胎的时候80天内裤上有一点点的咖啡色,速去医院。医生让我照了B超后,说都好的。然后直接打HCG还有一种针,打了一个星期又连续服了两盒达芙通,医院当天就没出现过咖啡色分泌物。后来一直很顺利直到儿子出生。

这次50多天的时候我觉得自己腰酸,就去医院测了孕酮和HCG,孕酮19,医生说偏低,就开了黄体酮胶囊,吃了一个礼拜复查后,孕酮37,医生说OK,但是我HCG大于20万,医生说这么高,就让我B超,第二天换了个医生,B超显示有胎心,胚芽18,医生说好的,就开了孕康口服液。

黄体酮吃完后,刚好要过年了,停了5天,什么都没吃。结果年初二晚上就发现有咖啡色分泌物。泪。

估计是有点劳累,过节坐车婆家娘家的。

初三我就回家了去医院,孕酮21,低了,HCG 还是大于20万。医生说暂时不用做B超,就开了一盒达芙通。孕康三盒。

到初五基本没咖啡色分泌物了。初七一上班又有了!

达芙通快吃完了,每天早上小便后都有一点点,不多,颜色也淡。

我纠结还要不要去医院。

点击查看全文
费欧娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:05
去医院大概又是测孕酮和HCG吧。然后吃黄体酮。
<br/>
<br/>或者去看中医?还是说在家观察观察算了,因为不多,就早上的时候有一点点,而且很淡。
点击查看全文
费欧娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:28
帖子掉这么快~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:33
我和楼主一天的预产期!而且我也是二胎!哈哈!
点击查看全文
费欧娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:36
楼上的,有缘人呐~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:02
帮你顶一下,愿平安顺利 em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:08
一定注意多休息~别累着了。大事小事扔给老公~熬过这俩礼拜先!
<br/>感觉80天是楼主的一道坎~没事的,一定会好好的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 07:22
去医院呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 07:31

RE: 孕11W,有咖啡色分泌物。。。

还有没有达芙通?有的话继续吃,不用上医院…… 我之前和你一样,就只吃达芙通,差不多吃了十天多,然后没褐色分泌物了
点击查看全文
费欧娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:17
谢谢楼上的姐妹们。
<br/>
<br/>达芙通还剩下最后两颗了,药房没有的配,应该是处方药。
<br/>
<br/>我打算这两天去中医院看一下中医吧。
<br/>
<br/>今天早上起来上完厕所又有一些,但是很淡。有点折磨人。
<br/>
<br/>愿所有的姐妹们都好孕~~~
点击查看全文