要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝再次到来,希望一切顺顺利利

1035613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.05 我和LG的第一个孩子,我们没有要。这都怪我们自己。那时我周期第21天,以为是安全期,没想到我是属于那种排卵晚的。以前只知道月经往前数14天就是排卵,可我和别人不一样,我的黄体期只有10天左右,所以尽管我周期准,但排卵是在20天左右的。当时的我,很无知,不知道这些。那时,和老公刚开始,没有经济基础,都不敢要孩子,自己也刚换工作不到两个星期就发现怀孕了。而且还患了霉菌性阴道炎,吃了药,当时不知道自己会怀孕。很严重的阴道炎,医生也建议不要这个孩子。

2011.03 这是我和LG的第二个孩子,是我们精心准备期待的。可知道好消息不到3个星期,我就因出血先兆流产住院了。请假3个月,直到20周,才回公司上班。可万万没想到上班一个多月后的4维彩超的结果是宝宝有先天心脏病,医生建议不要了。记得当天我哭得不成人形,不断的流泪。赶紧收拾东西回老家,恰巧是中秋节,我没敢告诉家人,只有老公和我堂妹知道。直到9月15日才告诉了家人。16日住院,准备YC。我的心情很糟糕,但表面看上去我很淡定。复查的时候,淡定得连医生都没看出来我早就知道宝宝不好了。这一段还是省略了,我不想再将这段时间发生的事情再回忆,不想自己再因回忆陷入痛苦。

2011.10 这个月是我小产在家坐月子的时候。由于不想自己因无所事事而乱想,又将2010年10月份结缘的佛法重修。上次结缘后,没有彻底的相信,没有让自己彻底的修心。而这次是宝宝来度我了,让我彻底修行。自从每天开始修行诵经后,整个人都变了,身体不像以前总是病怏怏的,无精打采的。心态也变得很积极。自从10月份开始,每天坚持诵经,为宝宝念经超度,为过世的爸爸念经超度,为弟弟,为自己诵经。4个月了,内心很平和。现在要做的就是锻炼身体,提高免疫力;调整心态,让心态平和,身心放松的迎接宝宝的到来。

2012.01 这个月迎来了产后第3次月经。一切都还是正常的。除了周期在冬天会延长外,基础体温也和以前一样。只是黄体期也有11天了。有了点改善。还要继续加油。排卵日就要到了,我还在犹豫这个周期到底备不备孕。会不会太早了点。加上工作上可能会有变动,都不知道要怎么办。心在平静的时候,可能会告诉我答案的。

希望4年后的我们能迎来我们的宝宝。这是宝宝给我们的惩罚,需要我们等待。

点击查看全文
Binqiling_2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:05
今天排卵,老公上晚班,人很累。我也有点感冒了,淋巴都肿了。这个周期是不打算备孕了。再多等几个周期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:03
昨天还是忍不住,跟LG安排了一次功课。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:40
看体温,似乎2月2日没有排卵啊。不知道体温怎么回事了,耐心等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:43
em25em25em25
<br/>
<br/>祝福楼主!
<br/>
<br/>和宝宝的缘份到了,自然就好孕来了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:58
今天升温了,看来昨天排卵了。安排了功课。等待2月18日开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:56
em25em25em25祈祷好运,祈祷孩子健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:29
wj1111 发表于 2012-2-29 12:56
<br/>祈祷好运,祈祷孩子健康平安
<br/><br/>谢谢。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:49
昨天是排卵后第13天,前天测了PLSZ强阳后,我就肯定自己的感觉是对的——宝宝回来了。当我看到ZZY试纸是两条线时,没有去年那样的欣喜若狂。内心充满的是:希望宝宝健康、足月、平安生下来。
<br/>
<br/>宝宝,谢谢你在爸爸妈妈再次身和心都准备好的情况下回来了。没有让爸爸妈妈久等。
<br/>
<br/>宝宝,和妈妈一起加油噢。妈妈许过的愿,都会一一实现的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 22:57
em25em25一定会好好的
点击查看全文