要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的顺产经历(10月花开,幸福的时刻)

600016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝15个月了,现在回忆起当初顺产的经历,至今历历在目:
我的预产期是10月18日,在18日当天早上就见红了,因为在播种网上泡得太久,所以我一点也不慌张,有点惊喜,宝宝可真是准时呀。当天我还去参加了产检,因为家离医院近,医生说可以回家去等。当天晚上11点的时候我感觉到酸痛感了,一直想上卫生间,妈妈见我这样,说可能宝宝已经开始发动了,于是马上提好待产包上医院,我只感觉到像YJ来时候的酸涨感,不痛的,到了医院,医生一检查就让我进待产室了,当时是晚间12点40分,说已经开了两指,这是我意料之外的,我只好让护士帮我到外面去拿手机和巧克力。在待产室里换上了产服,医生不时的来检查开了多少指,老实说,检查开指的时候有点痛的,我还只是觉得有酸涨感,还是不痛,看到周围的人痛得呼天喊地,我还暗自庆幸,悠哉悠哉地玩着手机,用QQ和老公聊着天,不求上进到了凌晨3点,4-5分钟酸痛一次,5点开了5指,3分钟痛30秒,早上8点还是5指,医生说这样不行,产程太长了,让我破水,于是进入产房破水,很奇怪的感觉,一股热流涌出,到了9点了还是5指,医生要求挂催产素,在9点25分时挂催产了,到了10点开始痛的厉害了,我开始无心玩手机了,不时叫医生帮我看一下开了多少了,有点痛得受不了了,哎呀哎呀的叫着,医生说才开6指,我说怎么才开6指呀,10点20分,实在难忍的我再次要求医生帮我看,医生说开了8指了,要求推进产房了,可是我连爬上推车的力气也没有,医生说在疼痛的间隙爬上去,当时已经几乎间隔几秒地在痛了,进入了产房,医生说先慢用力,可是我只想用力才能缓解一下痛感,过了几分钟医生才准备好,说我可以用力了,幸亏我知道了呼吸法,医生说我用对了力,我真是用尽吃奶的力气呀,在宫缩痛的时候用力,不然宫颈要充血的,在剧烈的疼痛中用力了四五次,医生说要打麻药开剪了,于是,10点50分,我的宝宝呱呱落地,顿时痛感消失了,迫不及待地看到了我的宝宝,可爱的小脸让我充满了幸福和喜悦,接下去的缝针对我来说都可以忍受了。我是当天最后一个出产房的,出了产房,迎接我的是爸爸妈妈喜悦的神情和老公兴奋的表情,还有宝宝在身旁的陪伴,足矣!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:39
em25em25em25接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:51
em25em25em25接男宝棒!菩萨保佑我生一个健康聪明的男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:27
接男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:34
em25em25em25接男宝儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:04
我是没条件顺产              
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:10
好幸福哦,我也想顺产!!em25