要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查报告

65238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前检查
风疹抗体igg 5.0;igm16.3 这个是阳性还是阴性?
单纯疱疹igg 22.8;igm0.5 这个是阳性还是阴性?
巨细胞igg 7.5;igm8.0 这个是阳性还是阴性?

弓形虫igg 3.0;igm4.4这个是阳性还是阴性?

谁能告诉我一下,这个结果需要注射疫苗吗?能怀孕吗?

谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 14:40
我当时做孕前检查后面有些是阴性还是阳性的啊?都是阴性就代表没有病毒。你把单子拿给医生看,她会告诉你的啊
点击查看全文
邹晓雪1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 14:45
紫颖儿 发表于 2012-1-31 14:40
<br/>我当时做孕前检查后面有些是阴性还是阳性的啊?都是阴性就代表没有病毒。你把单子拿给医生看,她会告诉你的 ...
<br/><br/>我的没有写,只写了一个值,医生也没跟我说,郁闷得不行。
<br/>是不是值小于参考值就是阴性啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 14:55
这个我也不清楚,因为我当时的单子上写着都是阴,自己看就知道结果了。所以没关注具体的数值。可能是每家的医院报告有些不一样吧。但当时还是把单子给医生看了的,她很明确的告诉我都是好的,没有病毒。或者你百度一下,说不定有相关信息呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:57
晕。。。单子后面应该写着才对啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:00
紫颖儿 发表于 2012-1-31 14:55
<br/>这个我也不清楚,因为我当时的单子上写着都是阴,自己看就知道结果了。所以没关注具体的数值。可能是每家的 ...
<br/><br/>如果是阴性的话,表示没有病毒,但也没有抗体哦,所以应该去注射疫苗更安全啊。
<br/>不管了,反正我已经打了,等三个月才能怀,有些事是急不来的,还是把心态放平吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:02
yaoxuesecret 发表于 2012-1-31 14:57
<br/>晕。。。单子后面应该写着才对啊。。。。
<br/><br/>可能每家医院不一样,我是在上海的国妇婴查的,就是没写阳性阴性。
<br/>我判断小于参考值就是阴性,所以就去注射疫苗了,等三个月还不算太久吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:03
这个医生没和我说啊,就说一切都没问题。这个我就不明白了,顺其自然吧,放平心态,希望到时都能当上妈妈,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:07

<br/>巨细胞姐妹加 272108026巨细胞群  大家交流一下
点击查看全文