要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

试管一次成功,终于升级为孕育龙宝的准妈妈!

1696633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-16移植
强阳的时间: 2012-01-31血值翻倍情况良好

结婚7年,未育5年,经历过生化妊娠,最终选择试管,实属无奈,却也幸运的让我一次成功。其中种种不想在提起(此处省略数万字的心酸血泪使)。

今日验血归来,得知血值翻倍情况良好,也终于能够升级成为孕育龙宝的准妈妈。心情无比激动与兴奋,希望我的宝宝能够健康平安的来到这个世界,爸爸妈妈会用生命去呵护你,爱你!

em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:17
em46恭喜恭喜,楼主试管 一次多少米啊
<br/>
点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:06
楼小宝 发表于 2012-1-31 14:17
<br/>恭喜恭喜,楼主试管 一次多少米啊
<br/><br/>“多少米”是多少钱的意思吗?我七七八八的一共花了2万5千多!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:11
哦,那也还可以接受的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:11
em25em25em25恭喜楼主,接头棒,沾沾喜气,希望我这月也能好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:16
移植了几个?有可能是多胞胎啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:17
恭喜楼主,真为你高兴,希望我下个月可以顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:20
福气2012 发表于 2012-1-31 15:16
<br/>移植了几个?有可能是多胞胎啊
<br/><br/>我移植了2个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:21
恭喜楼主,楼主是在哪个城市做的呢,我也想做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 15:22
ミ﹏現恠 发表于 2012-1-31 15:17
<br/>恭喜楼主,真为你高兴,希望我下个月可以顺利好孕
<br/><br/>谢谢你,期待好孕能降到所有姐妹的头上!
点击查看全文