要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

有沒有7月生龍寶寶的媽媽﹐分享一下現在的心得吧

1609470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的預產期是7月6號﹐現在已經17周幾了

13周的時候做了唐氏篩選﹐1﹕3100﹐屬於低危﹐但相對其他年輕準媽媽來說已經算高了﹐因為我年紀大﹐今年33了

想問各位準媽媽現在睡覺的姿勢是什麼﹖我雖然已經習慣了左側睡﹐但還是覺得不舒服﹐夜裡因為睡麻了會醒過來幾次﹐睡眠質量不高

進入第4個月﹐便開始便秘﹐很煩惱

胃口還是很一般。吃一點點就感覺夠了﹐所以肚子還是小小的﹐如果不說﹐沒有人看得出我已經是4個月的孕婦了

其實我的受孕時間跟香港女歌手楊千嬅一樣﹐這幾天看到她的導報﹐肚子比我的大很多﹐看著自己的肚子﹐我很害怕我的寶寶是否不健康.....

我沒有喝孕婦奶粉﹐不過我有喝純牛奶﹐因為醫生說孕婦奶粉只是胖媽媽﹐對寶寶沒有任何作用

各位準媽媽能分享一下你們的經驗嗎﹖謝謝~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:01
别担心啦,肚子会慢慢变大的,我的也不太大啦,只要宝宝健康就好,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:02
我不准备做唐筛,做了反而让人觉得提心吊胆。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:16
我的预产期是7月7日,和你差一天,今天本来是去做唐筛的,结果做B超现实,宝贝太小,要过两周后才能去做。睡觉基本上左侧睡,如果睡累了就平躺活着右侧睡。凌晨总是要醒来,肚子也不是很大,今天去医院量了一下,说比上次肚子还小了。吃东西基本上很随意,也没有特别补‘
点击查看全文
Carol芹芹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:31
nn1617 发表于 2012-1-31 17:01
<br/>别担心啦,肚子会慢慢变大的,我的也不太大啦,只要宝宝健康就好,加油! ...
<br/><br/>多謝你吖,大家加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:32
sz_xiaocao 发表于 2012-1-31 17:02
<br/>我不准备做唐筛,做了反而让人觉得提心吊胆。
<br/><br/>點解吖?對自己同寶寶負責吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:34
侃宝0707 发表于 2012-1-31 17:16
<br/>我的预产期是7月7日,和你差一天,今天本来是去做唐筛的,结果做B超现实,宝贝太小,要过两周后才能去做。 ...
<br/><br/>加油吖,希望我們的寶寶都能健康出世
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:35
nn1617 发表于 2012-1-31 17:01
<br/>别担心啦,肚子会慢慢变大的,我的也不太大啦,只要宝宝健康就好,加油! ...
<br/><br/>我們大家一齊加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:33
如果你怕宝宝有什么问题,去趟医院看看!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:35
我昨天才发现自己的肚子很大了,我老公和婆婆都说...  
<br/>
<br/>我早期吐得很厉害,最近几天可能有点着凉,又吐了!吃的都吐这样子,算起来也没吃多少东西,现在肚子一样长得还可以。
<br/>
<br/>你可以去问问你的医生,看神马情况
点击查看全文