要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一年多经历胎停宫外和空囊的大龄准妈痛苦中

1560918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、2010年7月孕十周有胎芽胎心后胎停

2010年32岁,领证结婚,买房装修,5月9日末次月经,5月22日单位体检,照过x光,6月20日觉得月经推迟太久,

去买试纸测试,两道杠强阳。第一次这么意外怀孕,我和老公都很高兴。当时没什么反应就是感觉饿,老公和我都认为 没必要太娇气,工作生活如常。因为老公博士在读,我还要负责装修房子。记得7月3日B超,一切正常,有心芽搏动。可是大概7月16日左右,有天晚上肚子剧烈疼痛,以为拉肚没在意。过了两天后,分泌褐色物。我当时很害怕,隔天到医院检查,心芽搏动停止,胚胎停止发育。心痛至死,哭着给老公打点话。老公回来,不信这个结果,到另一个医院检查,依然如此。万般无奈,住院药流清宫。

2、2011年3月1日宫外孕出血腹腔镜手术切除左侧输卵管

第一次我们认为是装修太劳累所致,医生也说一次胎停不能说明什么,半年后可要孩子。随着工作的忙碌,老公2011年博士毕业在即,为其工作几多烦恼,几多争吵。2011年春节回其江西老家,我月经准时到达。过完年回到家,正月十一和老公aa感觉小肚子坠涨难受,且下面有出血现象。打电话问熟悉医生朋友,她说可能盆腔炎,吃点药可以。当时没放心上,结果小肚子偶尔揪着疼,直到一天疼得受不了,在课堂上疼得脸色惨白,冷汗直冒说不出话来。当时在医务室,她们给开了拉肚子药吃,没有效果。后同事帮我送到医院急诊,宫外孕已出血。在医院住院治疗手术。老公和妈妈、哥哥们在外心疼痛哭。

3、2012年11月18末次月经,12月14测出两道杠,12月26确定宫内,1月15流褐色物,查空囊,一周后空囊清宫

经历两次打击的我们,依然信心百倍。医生也说宫外孕是意外,我里面没有任何炎症,右侧输卵管畅通,让三个月后怀孕。调养好身体,我和老公忙于工作,想等下半年要孩子。结果很顺利11月怀上,本来全家非常高兴,结果这次的打击却是如此之大。腊月二十八,保胎一周无效的我不得不接受残酷的事实,躺在第一次清宫的手术台上,同样是上次为我清宫的朋友做的手术,我痛彻心扉!当时甚至希望自己大出血随着孩子离开这痛苦的世界和人生!手术后,老公和我异常痛苦,哭了很多次。这次我没有告诉我的家人,希望他们过一个快乐的年。可让我没想到的是,老公和他家人对我开始质疑,认为我年龄大了,又保不住孩子,想提出离婚。

痛苦到底什么时候是个头啊!别人在过年,我却在煎熬……我多想保住我的孩子啊!到底什么原因造成的啊,可怜我和老公是第一次,到目前就怀过这三次孕啊!我该如何是好啊!姐妹们,有类似情况最终好孕生子的吗?我们苦难的姐妹们,相互帮助,共度难关吧。希望我们都能顺顺利利生个自己的宝宝啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:07
做过系列检查吗?没准是你老公的问题呢?!过分,最恨这样的家庭了,把我们女人当什么了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:25
还没有做检查呢,打算一次月经后去做系统检查。我心里苦啊,也是特别后悔之前的盲目轻信。我是江苏的,还在想到哪个医院检查,找什么样的医生看比较好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:56
我也是经历两次空囊,真的有想死的欲望,现在在做各种检查,我很怕,怕染色体出现问题,如果是这样,我真的会绝望子成龙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:26
同情~~~ 我2009年,2011年也经历过两次了,准备过完年后要去全面检查调理了
<br/>楼主不要难过,相信一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:25
我和LZ的日期很接近。11月20日末次月经,不过,我12月20日就见红了,保胎两周1月6日就自然流产了。空囊。应是胚胎质量不好。这里就包括了精子和卵子的质量问题,以及受孕后母体的激素不好。希望LZ在下次怀孕前也一定要双方都做检查哦。当然,我是做了检查,发现精子质量不好,自己的黄体功能也不全。意外受孕了。所以。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:53
抱抱,不要伤心了,我也两次胎停经历,昨天手术后上班第一天,要向前看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:57
我打算去系统检查后,找中西调理呢。我有痛经的毛病,手脚冰冷。记得老公的妈妈在两年前找人帮我算命,那人当时说我能生孩子,但要生五个,还说我体虚要补。我当时很不高兴,觉得自己体检都正常,不会有什么问题。现在想来好像自己确实属于气血虚弱的人。具体情况等检查后,找医生看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:17
我也胎停了,总结原因,也觉的是因为自己体质的问题,总是拍冷,这个还是要找中医调理,会好起来的,不要受太多的外界干扰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:14
我的多次流产婆家也开始质疑我了,也开始危及到我的婚姻了!
点击查看全文