要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后再孕好担心

45018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2512月怀孕40天的时候我生化了,这个月用早早孕试纸验了下貌似又怀了,好怕这次又会生化掉了,老天爷,保佑我吧!!!1em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:08
em25em25em25楼主,我想问你,生化是什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:09
祝福你和宝宝都健健康康地。去验血看下孕酮和HCG吧。我10月生化的,避孕了一个月,到现在还没怀上,来你这沾点好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:09
生化具体是什么情况呢?楼主给我们讲一下
点击查看全文
luchunhua1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:53
生化就是验血和验尿都显示怀孕了,但是血hcg值很低,受精卵一直没有在子宫内着床,做b超宫内没有孕囊,一般不超过50天就会自然流产的现象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:20
接好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:56

luchunhua1984 发表于 2012-1-31 15:53 生化就是验血和验尿都显示怀孕了,但是血hcg值很低,受精卵一直没有在子宫内着床,做b超宫内没有孕囊,一般 ...

受精卵着床后才会分泌出HCG,着床前它在人体里自由流动,跟人体可以说没有任何联系,也就不会测到怀孕。

生化应该是着床了,但是发育不良。可以说是早期的自然流产,不过对身体没有太大伤害。

胚胎要着床3个星期左右才会被B超照出来的,所以B超看不到并不代表没有着床,只是太小而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:16
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:55
楼主,你现在咋样啊,我也是12月24日孕35天的时候生化了,也是次月接着又怀孕了
点击查看全文