要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

84年鼠妈两次胎停后,中药保胎中。进入孕中期。13W听到马蹄声了

163357334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切的努力都是值得的,不管这次宝宝能不能顺利的来到我身边,我都感谢上天,给我这么多的波折,这么多的困难,还有这么多的希望,我努力过,所以结果如何我都不会埋怨,相信善良的人会有善良的果实,谢谢宝贝又回到妈妈肚子里,我们一起加油,期待我们见面的那一天。

昨天去做B超,紧张的要死,在家就开始憋尿,到了妇幼就感觉小腹疼的厉害,都不能走路了,马上就去厕所了,本想释放一点出来,结果没忍住,释放了一大部分,肚子是不痛了,但是没尿了。em27找到医生开了B超的单子,我就直接照去了,照的时候我还问医生尿憋的足吗,医生说挺足的呀,天呀,我说我还排出去了一大部分,医生听了还笑笑说,没事,别紧张,我们看看宝宝怎么样了,整个过程我都没有说话,就想着宝宝加油,一会,医生说去交片钱,我拿了纸条就出去让老公交钱去,老公居然什么也没问就交钱去了,估计我俩都太紧张了,交完片钱,回到B超室,医生说我在另一个机子上给你照一次,我说医生是不是我的宝宝不好,她说,不是,放宽心,孩子好着呢,就是有个数据没写,要再照一次,em28还有这样的,哎,只要孩子好好的,做什么都是值得的。结果出来了孕囊5.2*1.8*3.9,胎芽1.7CM,胎心搏动明显。感觉孕囊好奇怪呀,找到开单子的医生,医生说孩子挺好的,就是子宫里有一个小肿块,还不清楚是什么em28不过不用管它,可能会自己排出来或者吸收了,放宽心,三个月去建卡就好了,我说我胎停过,还用在照几次吗,她说不用,注意休息就好,有胎心了就不容易胎停的。哈哈,终于放心了,宝宝我们一起加油吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:07
看了很难过,希望楼主好好养好身体。宝宝会回来的。
点击查看全文
高高和何何 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:14

RE: 84年鼠妈再次胎停,宝宝妈妈都没有勇气了

正月初八妈妈再次放开你的手,妈妈没有做无痛的,所以整个手术过程妈妈一直咬着牙心里默默为你祝福,宝宝一路好走,因为孕囊.已经很大了,手术时间比较长,妈妈还大出血,打了凝血针,感觉有一个世纪那么长,术后大夫说已经停了十多天了,60天看到的胎芽已经萎缩了,卵黄囊也变形了,其实上次B超已经不好了,只是妈妈太爱你不愿让你回天堂,多陪妈妈一会儿,宝宝妈妈送你走,但是你不要忘了回家的路,半年后妈妈来接你,乖乖的等妈妈呀。写下这段文字我已经泪流满面,今天是小月子第二天,纪念我的第二个宝宝,医生推荐我们去北京协合或妇产科医院查染色体,有了解的姐妹们给点意见,有相同经历的姐妹们帮帮我吧!有两次胎停该做什么检查。我月经正常,中医说我肾阳虚,别的没有什么不好的,不知该检查什么项目?有检查过的姐妹能告诉我花了多少钱吗?我怀孕就辞了工作因为天天对电脑,就老公一人上班,一个月两千多块钱,感觉压力好大。

2月3日,天气晴 冷

今天小姑子家二宝过百岁,婆婆和公公都去了,留下我还奶奶,奶奶今年都九十了,大小便不能自理了,虽然老公说他中午回来做饭,但是心里还是不痛快,我不是不愿意伺候奶奶大小便,只是觉得婆婆永远都是婆婆,心里就只有她女儿,婆婆伺候了我三天了,就不耐烦了,其实只是给我做饭,别的我什么也不用她,衣服都是老公下班后给我洗,卫生也是我自己一点一点的打扫,感觉这两天腰痛的厉害,上次手术后什么感觉都没有这次就明显差了很多,身体越来越差了,一想到两个还没成形的宝宝,就自己偷偷的哭,还没有告诉我妈妈,不知道怎么和她说,我们家三个孩子,就我让我妈妈操心,结婚晚,一直也没孩子。
    想好了,出来月子就搬出去住,跟公婆住太压抑了,尤其是婆婆不会说话,我们附近的邻居都让婆婆得罪光了,婆婆人不坏,就是什么不好听说什么,上次流产,婆婆就到处和别人说,我天天玩电脑,把孩子给辐射掉了。昨天还说我,以后怕是有不了孩子了,有了也是掉,我从没和她顶过嘴,但是心了却是讨厌她的,感觉好抑郁。

2月4日 周六 天气晴

今天的天气真好,春天要来了,今天早上坐了一个梦,吓醒了,梦见还是我小时候我们村了有条小水沟,好多人都在小水沟旁边站着,看见水沟里有几条小鱼,一会游过来一条大鱼,我二伯家的弟弟就下水去捉,可是那条鱼就变得非常的大,有两三米长,我们家因为是养鱼的,所以一个家族大人孩子都会游泳,水性都挺好的,二伯家的弟弟就在水里追,但是一会就人不见了,我们都很着急,我妹妹和四婶家的弟弟就下水去救他,我想拦他们,但是他们都已经下水了,一会也不见了,我妈妈和四婶就来了,也跳下去救他们,我急忙去找我爸爸,一会我爸爸和二伯就来了,但是我妹妹和我妈妈他们都不见了,我急得大哭,一些村里的人找来抽水车,明明一条小水沟,但是水一直抽不干净,我就让四婶的妹妹打120,旁边的人就说,看见尸体了,我却一直看不见,在人群中我看见了我四婶,二伯家的弟弟,我妈妈,我拉住我妈妈,我妈妈就说我怎么又瘦了,我就一直哭一直哭,死死的拉着她求她不要走,但是她们3个人还是一直往前走,我就大声叫我妈妈,然后就醒了,还是老公把我叫醒的,说我一直在嚷什么。我也不知道怎么会做这样的梦,醒了还一直在哭,老公就劝我,梦是反的,我的亲人肯定都长寿。

2月6日 周一 正月十五 有风

好希望春天快点到来,想搬出去住,老公大伯家的女儿和儿媳妇都比我怀孕早一个月,现在都有点显肚子了,她们都是二胎,因为我公公家住他家隔壁,所以会经常碰面,想想自己真受不了,还是搬出去住,我的刺激还会小点,唉,自己心眼越来越小了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:14
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:14
看了文字后也很难过。楼主把身体养好,等宝宝回来。
<br/>愿每个宝宝都健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:20
一次胎停可能是偶然,但已经两次就不能大意了,该检查的项目还是做一下吧,不要首要的是先把身体养好,肾虚固然是有影响的.
点击查看全文
高高和何何 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:26
打算三个月后去北京协和查染色体,该查的都查查,等月经来了后找个好的中医调理一下。这次准备充足再要宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:39
楼主有早孕反应吗?你说你做BC的时候看见过胎心,后来身体上出现了什么异样?是怎么发现的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:44
楼主有没有监测孕酮值  我是第一次胎停了 这次怀孕前三个月 一直在监测孕酮值 我的孕酮偏低 一直吃黄体酮胶丸保胎 到12周时候大夫给停药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:46
祝福你em25
点击查看全文