要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕14周,今天早上突然下腹坠痛,未见流血,持续了10分钟

2748912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   请教大家有没有试过这样,今天早上下腹突然坠痛,痛的肛门都有点痛,痛的都想吐了,口水不由自主地流出来,但是最近还是没有吐,只是坠痛,肚子没有翻滚,大概持续了10分钟,后来上了个洗手间,上了大号,拉的不是很稀,一点点稀,不知道是单纯的拉肚子,还是宝宝有什么问题呢?搞的我今天早上好担心好难受啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:01
还是去医院看看吧,但也有可能是上火,拉肚子痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:05
应该是拉肚子的原因,观察一下,不反复发生就没事。偶尔肚子凉了也会痛的。
点击查看全文
vivianzeng123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:19
我现在已经过了3个月,但是每天早上坐地铁上班的时候就会有点不舒服,回到公司坐一会就没事,平时在家也没什么事,不知道是不是早上太早出门,坐车时间久的原因,我坐地铁要40分钟,走到地铁站要10几分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:21
我站久肚子会很酸 现13W多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:48
我孕早期也是经常这样痛的,医生说是子宫在长的原因,如果不放心MM可以去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:39
我前面12周也已经做了检查了,都很好了,没什么问题。
<br/>我现在还是晚上夜尿多啊,起码要起来3次以上,现在要上班,觉的好累了,可不可以吃点什么食物补补肾没那么多夜尿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:25
em28前期尿频是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:35
是不是要大便了才肚子痛的,我以前也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:18
肚子坠痛的时候没有大便的感觉,只是我觉的肚子痛就去洗手间蹲,不过坠痛到肛门都有点点痛
点击查看全文