要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有用尿布的妈妈吗?困惑。。。。。。

904823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从两个月开始一直用纸尿裤,家里来个人都说有纸尿裤不如用尿布,于是试着用尿布,睡觉还好,醒来就把,一般一把一个准。可是宝宝醒着玩的时候尿尿超级没有时间规律,用尿布经常都会尿湿裤裤和隔尿垫。

另外:大家垫尿布的时候还用尿裤或三角巾之类的吗?或者直接只垫尿布?

现在是冬天,用尿裤或三角巾,换尿布要频繁的脱掉裤子换,这可真不是件轻松的事,还怕冻着宝宝,大家有类似困惑的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:59
我们是白天用尿布,配合三角巾。家里很暖和,有27度,穿的连体衣,换的时候露一下腿也冻不着。晚上才用纸尿裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:47
不敢想象我bb如果用尿布的情形是怎么样,实在麻烦到极点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:52
本来坚持用尿布的我还是u用了纸尿裤。。。尿布经常要裤子衣服全湿,现在纸尿裤换的勤快,没有红屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:07
家里有人帮忙就用尿布,尿一次就把尿布兜毛巾被什么的尿湿了,我跟老公看孩子就用纸尿裤,还是尿裤好啊,但是老人都喜欢用尿布,用就用吧,大不了多洗洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:39
我家宝是白天用尿布,晚上睡觉就用纸尿裤,用尿布的时候外面还用小尿裤,一般我都一直在宝身边,经常摸着点,一湿就赶紧换掉,隔尿垫什么的都不会湿的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:26
我家一半一半吧,尿布都是我婆婆洗,我没有洗过,晚上都是用纸尿裤,尿布就直接兜一下的·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:05
没用过 也没旧布来做 也嫌烦  纸尿裤挺好 我爸2小时给她一换  钱哗啦啦的就没了   天热点就给她光屁股了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:27
我家宝宝刚出生那两个星期时时都用纸尿裤,之后红红pp严重地不得了,然后就用尿布,但是冬天尿湿了换裤子很麻烦,于是我们就在纸尿裤里垫一块薄的尿布,湿了就换块尿布,也不是次次都换纸尿裤的,可以两三次换一次。部要垫太厚的哦,不然下档太厚了以后可能会外八哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:57
以一个既用过尿不湿由不怕死的挑战过尿布的过来人告诉你,尿不湿真的是很好用!别听什么用多了会外八字这些说法,国外的全部都是用尿不湿,没见几个是外八字?
点击查看全文