要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.16排卵,JMM帮我看看本周期我还有希望吗?

24652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,一直TT避孕,眼看着比自己结婚晚的姐妹都好孕,加上公公婆婆也催,从2011年10月开始试孕,什么都不懂不懂PLSZ不懂BDLS不懂体温,直到直到了播种网,开始测PLSZ开始喝黑豆豆浆,体温因个人原因一直没有坚持测,11月份老公出差放弃。12月27日月经,周期32天左右,去年有一次周期40天,四天后月经结束,月经第10天开始侧plsz一直白板,直到1.14发现BD增多粘稠但不拉丝侧plsz弱阳,晚AA,1.15BDLS但不明显plsz强阳,下午5点多AA,1.16 10点左右BDLS很长10CM左右,大卫PLSZ强阳,22点AA,1.17上午10点PLSZ转弱,老公回老家未AA。每次AA完后都在pp下垫枕头,我ZG前位。此次从PL第二天开始每天都有BD,以前只有临近YJ才有,大概第七天RF胀痛,RT刺痛,中间还有些感冒症状,腰疼。肚子闷闷的疼,以前YJ前RF也胀痛但腰没痛过。PL十天左右侧PLSZ弱弱阳,zzy白板,直到29号都是ZZY大白板,昨天上午测ZZY灰影,大卫ZZY意念印,plsz弱阳。晚上再测ZZY就白板了,今天晨尿大卫ZZY白板都没意念(注:昨晚LG非要AA)。RF四天前就胀痛了,松软且增大。以前都是yj来了后胀痛消失的。三天前肚子像YJ来前闷闷的疼。我这个周期是不是没希望了?ZZY都大白板是不是也不用去医院验血了,好桑心。以前YJ来前大卫PLSZ都水印现在弱阳还有希望吗???昨天测到灰印白激动一场。唉!谁能知道怎么回事?谢谢~~~
点击查看全文
妮莲花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:22
桑心,没人疼没人理。自己顶下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 12:41
灰印再等等,过两天测测看
点击查看全文