要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

第一次用大卫PL试纸测到两根线,兴奋极了

1753876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

断断续续用了60多张排卵试纸了

这个月,居然用大卫测出了两根线

实在太兴奋了,呵呵,

这是昨晚和今天早上测的

待会儿再测一张,以便了解最近的一次是阳还是强阳

都说秀儿敏感,以前我一直用秀儿的,没有想到大卫也能测出这样的线

这是昨天的。因为之前看大卫都是白板,所以第一根粉线出现的时候就不敢相信了:居然被我测到

今早测的这张明显加深了

不过,不知道是算阳还是强阳。到目前为止我们都还没有做功课呢

“阳后6小时,强阳12小时后,转弱后补一次”

我牢记这个的,不过感觉自己太紧张了,哈哈~让大家见笑了哈~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:24
心情可以理解!怎么会笑话LZ呢!希望你早日好孕!也希望自己2012年是幸运的一个!宝贝们快点来吧!!我们一起加油!!!
点击查看全文
茉莉和大朱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:26
wudicaicai 发表于 2012-1-31 11:24
<br/>心情可以理解!怎么会笑话LZ呢!希望你早日好孕!也希望自己2012年是幸运的一个!宝贝们快点来吧!! ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:27
跟我第一次测时一样好奇。。。
<br/>刚备了80根试纸,做好一切准备,希望自己尽快好孕。。。
点击查看全文
茉莉和大朱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:32
周邵龙 发表于 2012-1-31 11:27
<br/>跟我第一次测时一样好奇。。。
<br/>刚备了80根试纸,做好一切准备,希望自己尽快好孕。。。 ...
<br/><br/>呵呵,好奇这个词用得准确,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:34
唉~我到现在大卫一直是弱阳,秀儿一直阳,好几天了都!也没有BDLS,以前都有的,郁闷死了!em16
点击查看全文
茉莉和大朱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:40
小母牛抽兔 发表于 2012-1-31 11:34
<br/>唉~我到现在大卫一直是弱阳,秀儿一直阳,好几天了都!也没有BDLS,以前都有的,郁闷死了! ...
<br/><br/>秀儿的我在几天前就测到是阳了,两根线一样深。后来秀儿没有了就只用大卫
<br/>现在感觉就用大卫准确些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:48
加油加油,我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:51
秀儿的太敏感  你坚持在侧啊  有人大卫的没有红的发紫的 看你的这个就算是强阳了吧 很深了 加油啊
点击查看全文
茉莉和大朱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:52
KatharineKovler 发表于 2012-1-31 11:48
<br/>加油加油,我们一起加油!
<br/><br/>嗯,一起加油!
<br/>隔断时间zzy也这样就有戏啦,哈哈~
点击查看全文