要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕46天,多普勒彩超归来,宫内已见胎心

692516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天是孕期第46天,本来打算满60天去医院做B超,结果年后上班这两天右侧小腹一直酸胀疼,有点担心。
今天一早去了医院做检查,医生一开始让我做阴超,说是看的更清楚,我拒绝了,改做腹部B超。
连续灌了四杯水憋尿,本来喝白开水就犯恶心,再加上憋尿,真是难受极了。
好不容易排到我,医生一会儿就看见孕囊,第一个问题就问我“要不要?”,我立马急着回答:要!这些医生对人流真是司空见惯了,隔了一会儿医生告诉我宫内孕,已见胎心。
真的不知道怎么形容当时的心情,很激动,有哭的冲动。刚46天,真没打算能看到胎心,只要能确认宫内我就很满足了。检查出来后,立即打电话给LG,告诉他双胞胎没指望了,
但是这一个孕囊已经有胎心了,LG很高兴。
接下来,我就安心吃喝,等着建卡。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:25
em28恭喜
点击查看全文
小名阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:28
wangjiaojoy 发表于 2012-1-31 11:25
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢,也祝你一切顺利哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:31
搞的我也很想去做了,但是我的YJ周期比较长,35天的,担心去早了查不出来,纠结啊
点击查看全文
小名阳阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:33
nancyhang 发表于 2012-1-31 11:31
<br/>搞的我也很想去做了,但是我的YJ周期比较长,35天的,担心去早了查不出来,纠结啊 ...
<br/><br/>我的周期是28-30天,孕囊大小45天左右,和我的孕期基本一致。坚持到50多天再去吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:48
小名阳阳 发表于 2012-1-31 11:33
<br/>我的周期是28-30天,孕囊大小45天左右,和我的孕期基本一致。坚持到50多天再去吧~ ...
<br/><br/>我末次YJ是12月14日的,周期长,比你差不多要晚一周,坚持坚持。第一胎生的很顺利,前年第二胎胎停了,搞的我现在很紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:52
恭喜楼主!希望我的宝宝也健健康康过段时间看到宝宝胎心…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:17
恭喜楼主哦,我想再忍忍到57天再去,菩萨保佑到时候一切正常哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:20
em62em62em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:29
真好 羡慕楼主 我45天了今天做阴超 还没有看到胎心胎芽呢 只是说宫内有一个17*13*4mm的无回声区,边界清晰,周边回声增强。 好担心  医生建议再等2周后复查。也没给开药保胎,什么都没有说。。郁闷呢  希望我的宝宝一定健健康康的在宫内长大哦···em25em25em25
点击查看全文