要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大宝妈妈爱的祈愿(24周三维彩超查出先心病心内膜垫缺损)

1601840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕时,就一直很好的呵护大宝,他是我和老公结婚两年的喜悦果实。。

前三个月就一次感冒,囊囊了3天,自己就好了。

可是我怎么也没有想到,20周的时候,产检说是单心室。。让我马上引产

怎么也不敢相信,就第二天又去做了四维,当场医生就说,心脏结构紊乱。。也不让要了。。

我上网查了查,说可能还小,没有长好,,我就过了年,从老家回到了大连,

在大连妇产,找个主任,还好,那个产科主任很负责,给我找了超声主任做了三维彩超。。

这次结果出来了,其他什么都正常,就是心脏是 心内膜垫缺损。

我家里人都不让我要了,说将来生下来,孩子遭罪,我也跟着操心,将来发育,他的生育都成问题。可是大宝都6个月了,每天在我肚子里玩的可调皮了,我不忍心啊。。

我也不知道引产是怎么个过程,我属狗的,都31了,再要能不能不好要,影响将来受孕。。

这几天总是以泪洗面,总是抱有一丝希望,觉得大宝能长好,这样来安慰自己。。

我和老公每天都给大宝讲故事,我在这之前也都天天很开心的和大宝说话,每天心情都保持得很好。。

大宝怎么能不健康呢。。。

各位准妈妈们,有没有给我点建议的。。我实在太难过了。。

不知道怎么抉择。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:09
求菩萨和胎神保佑我的小宝顺利通过三维大排畸,菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:14
可怜的楼主,可怜的宝宝...
<br/>你和你老公或者家里大人有心脏病的么?
<br/>那么多家医院都是同样的结果,我想应该是确定了。
<br/>我不太懂“心内膜垫缺损”这个到底严不严重,影不影响生活,但是医生都让引产,恐怕真的是宝宝不好了。
<br/>不知道该怎么安慰你,劝你放弃太残忍,但现在的残忍换他一生的艰辛,未必不是一件好事。
<br/>31不算大啊,把心态放好,把身体养好,宝宝会很快回来的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:28
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:35
希望你的大宝能慢慢好转,希望天下所有的妈妈都生出健康的宝宝~~
<br/>也希望我腹中的宝儿能够健健康康的长大~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:38
生下来可以治疗吗?如果可以就生吧
点击查看全文
lihuijitang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:09
、宝儿呦 发表于 2012-1-31 11:35
<br/>希望你的大宝能慢慢好转,希望天下所有的妈妈都生出健康的宝宝~~
<br/>也希望我腹中的宝儿能够健健康康的长大~~~ ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,我也希望大宝能自己好转。。。过几天我就要去北京专门看看心脏的彩超。。。
<br/>也不知道大宝有没有希望。
<br/>祝福你的宝宝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:10
bxhhgxy 发表于 2012-1-31 11:38
<br/>生下来可以治疗吗?如果可以就生吧
<br/><br/>大宝爸爸就是这么想的,说孩子都6个月了,不要了,太可惜了。
<br/>手术可以治疗,就生下来。
<br/>可是,我也担心孩子今后的成长发育是否能和正常人一样啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:10
em25em25em25为宝宝祈福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:13
勇敢de馒头 发表于 2012-1-31 11:14
<br/>可怜的楼主,可怜的宝宝...
<br/>你和你老公或者家里大人有心脏病的么?
<br/>那么多家医院都是同样的结果,我想应该 ...
<br/><br/>我预产期是2012年5月21日,我好希望那天能给老公和大宝最好的礼物。
<br/>我妈妈心脏有点不好,但是也不是先天的阿。
<br/>北京医院联系上了,等再过15天,去北京做心脏超声。
<br/>老公坚持要生下来。。。
<br/>我呢,想看看最后的确诊。。。今后手术也是个大问题啊。
<br/>
点击查看全文