要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345678910跳转

有没有准妈妈给宝宝买长命锁了呀?来秀秀阿

2230794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厚厚厚 我现在8个月了 趁我行动还算灵活 去菜百给宝宝买了个长命锁 千足金的 回来以后婆婆就挑剔说锁太大了 可那些小的长命锁 我怕宝宝给吞下去 不安全 所以找了当时柜台里面最大的一个长命锁回来 31克多 希望我的宝宝长命百岁 健康快乐 有没有姐妹已经给宝宝买了?来秀秀呀 小宝宝的东西真是可爱呢 我小时候连个纯银的长命锁都没有 遗憾啊。。。

这个是正面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212113500.jpg[/upload]

这是背面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212113575.jpg[/upload]

这是侧面 圆鼓鼓的 好可爱

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212113629.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 |

的确很漂亮,多少钱啊,我看看能不能让我婆婆买个送给我宝[:em46:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用嘟嘟十月妈咪在2008-05-30 10:21:46的发言:

的确很漂亮,多少钱啊,我看看能不能让我婆婆买个送给我宝[:em46:]

哈哈 看来亲跟婆婆关系好噢

好像是235块钱一克 这个是31克73 我刷的卡 不记得多少银子了。。。晕

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用嘟嘟十月妈咪在2008-05-30 10:21:46的发言:

呵呵,这个主意不错。。。[:em12:]
点击查看全文
九级宝宝 |

真有钱,估计都是4000以上了

ps:每次看到楼主的签名照,就让我想起韩国的郑丽源,真是象啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用芝麻豆子茶在2008-05-30 10:27:19的发言:

ps:每次看到楼主的签名照,就让我想起韩国的郑丽源,真是象啊

嘿嘿

刚才看了下卡单 这个锁7千300多 俺自己另外还买了条链子 只10多克 可我老公说看起来像暴发户 哈哈哈 我打算给我妈妈

ps:那就是郑丽媛 哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 |

果然很大啊,现在宝宝真幸福呢

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用小辣椒MM在2008-05-30 10:31:53的发言:

果然很大啊,现在宝宝真幸福呢

就是说 我小时候连纯银的都没有 我也没喝过母乳 牛奶这类的 想想都可怜
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用芝麻豆子茶在2008-05-30 10:27:19的发言:

[:em34:]LZ的图片好象就是那个明星郑丽源............不过那个长命锁价格应该有6千多了,呵呵,宝宝带是大了,因为小的时候带太重的对宝宝的脖子负担很重.我看还是先不要给他带了.而且就是上了幼儿园带着也不安全的,会被人拽去.我们这有过这样的事情,东西没有不要紧,把宝宝吓坏了可不好
点击查看全文
九级宝宝 |

本来打算买一个的,可怕勒宝宝的脖子,所以就买了个镯子。
点击查看全文