要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

跪求!如果没有任何炎症,输卵管会堵塞吗?还没有怀孕过

3048419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求!如果没有任何炎症,输卵管会堵塞吗?还没有怀孕过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:24
你查过了没有任何炎症?
<br/>也有可能是天生的哦,我去检查出通而不畅的时候,医生说,只要不是天生的手术就能通好它。
点击查看全文
zyybbmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:14
我只是在体检的时候查过白带是A, 然后做的TCT也没有问题。还需要什么检查呢?亲爱的,我比较着急,能说的详细点吗?谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:15
我要龙年好孕 发表于 2012-1-31 12:24
<br/>你查过了没有任何炎症?
<br/>也有可能是天生的哦,我去检查出通而不畅的时候,医生说,只要不是天生的手术就能 ...
<br/><br/>我只是在体检的时候查过白带是A, 然后做的TCT也没有问题。还需要什么检查呢?亲爱的,我比较着急,能说的详细点吗?谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:01
你平时有没有腰酸,肚子疼的症状呢。我是医生给我按小腹,肚子疼,平时累了也会腰酸,所以医生说我有慢性盆腔炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:01
zyybbmm 发表于 2012-1-31 14:15
<br/>我只是在体检的时候查过白带是A, 然后做的TCT也没有问题。还需要什么检查呢?亲爱的,我比较着急,能说的 ...
<br/><br/>你平时有没有腰酸,肚子疼的症状呢。我是医生给我按小腹,肚子疼,平时累了也会腰酸,所以医生说我有慢性盆腔炎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:19
我也想问楼主一样的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:53
我要龙年好孕 发表于 2012-1-31 15:01
<br/>你平时有没有腰酸,肚子疼的症状呢。我是医生给我按小腹,肚子疼,平时累了也会腰酸,所以医生说我有慢性 ...
<br/><br/> 我平时肚子不疼,要也不酸,只有在月经的时候会肚子疼。我做过孕前检查,也没问题,没有验证。tct也没事。可是就是没有怀孕,也检侧过排卵。之前出差比较多月经不准,现在也开始准了,排卵试纸也每次都有强阳,但是强阳要两天的时间(用的是秀儿)。可是我就是子宫后位,不知道这个影响大不大。备孕快一天了。老公精子质量一般(中药调理中。。)。所以现总在怀疑是不是输卵管的问题。不知道真的会不会有问题,今年都32了,31才准备要宝宝。谁知道这么费劲,早知道还闭什么孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 16:00
你备孕多久啦? 我也是慢性盆腔炎,一般检查也都说好的,拖了2年后,做了造影后才知道的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:06
39小姐 发表于 2012-1-31 16:00
<br/>你备孕多久啦? 我也是慢性盆腔炎,一般检查也都说好的,拖了2年后,做了造影后才知道的。 ...
<br/><br/>我备孕快一年了。慢性盆腔炎是什么症状呢?这个b超可以查出来吗?当时做tct的时候大夫说我的宫颈很好。我不知道这些和盆腔是什么关系。是不是只要做造影即使通 也都是通而不畅吗?我到底该怎么办?要不要去造影呢?就怕本来没炎症,再感染出炎症来。
点击查看全文