要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,我好孕了,我什么时候才可以测到强阳啊

619831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是12.25号来的月经,经期是31天。9号测到强阳安排AA,10号晚上还是强阳,安排在11号早上AA,我想应该是在11号早上中的,后来一直没有症状,之前来月经的胸痛胸涨还是有,到目前为止也没有什么特别的症状,我1月29号,也就是经期拖了四天后晚上测出弱阳,30号早上也是弱阳,31号早上用大卫测,也是明显的弱阳,姐妹们,有经验的指点下,我怎么还没有测到强阳呢,用不用去医院看一下啊,好担心啊,我附上今天31号早上用大卫测的ZZY测纸图,大家帮忙看一下。。体温我才36.5,不过我是量腋下的,我以前是36.1,

2月1号,我晚上测了一下,已经是阳了,我相信慢慢就变强阳了,呵呵,不想这么早就去医院,肯定又是抽血又是B超什么的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:08
em25em25em25
<br/>接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:10
恭喜楼主,可惜我没什么经验,不能解释楼主的情况,还是去医院看一下最保险,希望你和宝宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:10
恭喜楼主~~我们末次月经是同一天~和你一样,我的大卫今天早晨也是弱弱阳,还没你的深呢,相信我们会好孕的~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:10
恭喜恭喜啊,你好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:11
恭喜楼主!希望能沾你的孕气!让我这个月也能宫内好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:12
恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:17
楼主咱俩的末次月经时间一样啊,我的周期是30天,我是21号测出的弱弱弱阳,每天坚持测不断加深中,29号检测线比对照线还要深,我就没有再测,你再坚持几天,如果加深就没事,要是不加深就去验下血,比较放心,祝福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:21
恭喜楼主!你这肯定是好孕了!不过,听前辈们说,刚怀孕第一个月最好不要做B超,可以到医院采取抽血的方式确认是否怀孕!接你的好孕棒了哦!我自己也加油!!呵呵。。。
点击查看全文
根根根 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:03
秀准龙宝 发表于 2012-1-31 10:10
<br/>恭喜楼主~~我们末次月经是同一天~和你一样,我的大卫今天早晨也是弱弱阳,还没你的深呢,相信我们会好孕的~ ...
<br/><br/>是哦,恭喜你哦,那你打算什么时候上医院检查
点击查看全文