要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

82年的狗妈妈终于怀上了龙宝宝

91791216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初一是龙年的第一天,在这个喜气洋洋的日子,我的龙宝宝终于来到了我的身边,当我用测试纸测到中队长的时候真是吓了一大跳,想想以前去医院的日子花了很多的钱,可是等来的却都是失望,没想到不知不觉中宝宝竟然自己悄悄的来了。这是大慈大悲的观世音菩萨赐给我的最好的礼物。

先向姐妹们说说我的情况吧,我是82年的大狗狗啦,28岁才结婚,31岁才有这个宝宝,应该算是高龄产妇了。从来月经的那天起就没准过,甚至半年没来月经,当时还在读书,还觉的自己很庆幸,至少没有别人那么麻烦,想想当时真的很幼稚。可能是缘份到的比较晚吧,所以28岁才结婚,于是马上要宝宝变成了第一头等大事,可是自己的二人世界还没过呢真的不想马上要宝宝,可是在父母的压力下只好搬上日程。但是发现老公有点问题,去医院一查是得了慢性前列腺炎,精子活力只有百分之五十几,没办法啊,只能老老实实去医院治疗呗,可是吃药的时候是好的,过了一段时间又复发了,反反复复的好几次,最后还是选择了去中医院看,西医我们是真的放弃了,吃了三个月的中药,去复查精子活力已经提高到了百分之七十几了,这真是一个天大的好消息。可是我自己因为月经不准,常常要四十几天,甚至五十几天才来一次,于是我自己也只能去医院做了个妇科的全项检查,结果吓了我一大跳,其中有一项叫激素六项,我查下来是泌乳素偏高,然后是盆腔炎,支原体阳性,轻度宫糜,还有左侧输卵管通而极不畅,需要马上做手术,回到家大哭了一场,可是还是要收拾一下心情继续治疗的,光花去手术费和各种治疗半个月不到就花了一万块钱,私立医院真是太黑了,病没治好钱倒是花了一大堆,后来只能改吃中药,慢慢调理月经。于是一边吃中药一边做人工周期,三个月过去了,可还是一场空。断断续续的看病也有一年多了,有时候真的想放弃了。可是就算自己放弃了,父母也是不答应的,处于压力我想过完年继续去治疗,苏州不行我就去上海看。

呵呵,就在我不经意的时候,我的龙宝宝就来了,感谢菩萨赐给我这个健康、聪明、漂亮的龙宝宝,我一定会好好爱她,好好呵护她。祝我的宝宝在我的肚子健健康康的长大,平平安安的降生。

说说我的经验吧,其实也谈不上什么经验,主要是不能多想,不想了反而就有了,至少我就是个很好的例子,嗯,至于测排卵期,测体温之类的对于我来说没用,因为我月经周期不准的,所以无法测到。还有通常医生说的在排卵期隔天同房,这个也不适合我,我看到有些姐妹甚至连续三天都同房,我只能说她们和她们的老公性欲太强,至少我是吃不消的,我老公也没这个能耐,天冷了就更没兴趣了,基本上一个星期或者半个月同房一次,这样大家的兴致也高,老公的精子也比较多,有利于怀上宝宝,这个方法也是我们公司一个扫地的阿姨教我的,没想到这么快就中了。还有就算没怀也提前买一些宝宝小衣服啦,小鞋子啦放在枕边,可以招来宝宝,这也是播种网上的姐妹们教的,还有就是平时没事的时候嘴里多默念南无观世音菩萨,至少对怀宝宝也是有帮助的。

现在怀上了,主要的症状是胃口不好,胃难受(当时以为是胃病犯了,还吃了胃药,后来去问了医生,医生说没事的,只要不是感冒药或者消炎药),最主要的就是犯困,一天到晚想睡觉,人变的非常的懒,浑身没力气,有时候会恶心。现在差不多怀了一个月了,但还是坚持去上班。呆在家里不是吃就是睡,还不让我上网,不让我看电视,不让我用手机,跟坐牢有什么区别呢,真是无聊死了,还是上班好,上班能跟人家聊聊天的,没那么孤独。

说了这么多,希望对没有怀上宝宝的姐妹们一点信心,像我跟我老公两个人都有问题的,都能怀上。所以你们不用着急的,相信自己肯定能怀上的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-31 10:04
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:08
恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:09
恭喜楼主!希望我这个月也能宫内好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:12
恭喜啊 ,祝你也祝我孕期顺利~~~em14em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:12
接棒。em30em30em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:15
同为82年的狗妈妈,早上也刚测出来终于有了龙宝宝
<br/>现在还不敢相信呢em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:16
82狗狗飘过,希望和你一样好运em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 10:21
楼主,我也是82年狗,也是28岁结婚,也是月经周期长,我们好像!
<br/>我老公也是精子活力不够,希望像楼主一样好孕!
点击查看全文
ruby1982623 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:35
Bestgiftbaby 发表于 2012-1-31 10:15
<br/>同为82年的狗妈妈,早上也刚测出来终于有了龙宝宝
<br/>现在还不敢相信呢 ...
<br/><br/>呵呵,同样也恭喜你啊,祝我们的宝宝都能健健康康,平平安安!
点击查看全文