要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家都是怎么停针的?

41169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好象说黄体酮和HCG的针不能一下停,大家都是怎么停针的?我的医生让我打40的黄体酮每天,每三天3000单位的HCG,停的时候再针剩下两支的时候吃地屈孕酮片,总感觉有点悬乎,大家都是怎么停的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:11

慢慢减量停的,不能一下停针的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-30 10:27
wangfeifeifei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:27

打了多长时间一下子停的?谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:56

大家都是怎么停针的?

打到多少天停的﹖ 好象有的是滿12周﹐有的是14周﹐有的甚至是16周才停

也想問這個問題。擔心中。。。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 22:03

也想问这个问题,我只要是停针的第五天就会再出一些褐色的分泌物,已经是第二次了,现在又在打,不知道要打到什么时候.

还有,你们都打多少针啊,打黄体酮对胎儿有没有什么影响啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 10:05

我的医生是让打到80天的.基本上12周.但是我知道这个不能一下子停.所以想看看大家都是怎么样停的.我从35天开始打.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 15:59

医生说我原来黄体功能不好,我一怀孕就测,低,就打黄体酮,先打了20天,每天打,然后半月里是隔天打,最后是一周打2针,大约三个月的时候就完全停了,宝宝发育的很好,现在我5个半月了,宝宝已经会踢我了[:em46:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:03

还有啊,你们在打针的时候是静养,即静卧在床还是来回走动,因为我打上针就是来回走也不会出血,但他们有人告诉我一定要静卧,不知道该怎么办好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 08:43

以下是引用tongtongmother在2008-05-31 20:03:17的发言:

还有啊,你们在打针的时候是静养,即静卧在床还是来回走动,因为我打上针就是来回走也不会出血,但他们有人告诉我一定要静卧,不知道该怎么办好?

最好的多躺,不要乱跑.因为静卧是最好的保胎措施.....
点击查看全文