要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

30周产检,连医生都以为我是要生了,看肚型猜男女,附怀孕特征

1933933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.jpg 2.jpg 1327968614430.jpg

孕期特征:

1、备孕一个月成功

2、40天左右开始反应,刚开始是恶心,有东西堵住喉咙,接着是吃完吐,再后期是吐完吃,直到3个半月。瘦了3斤。

3、3个半月到4个半月开始正常吃饭后,一个月之间胖了15斤。再接下去每个月长10斤,现已30周。

4、胸部大很多,妊娠线刚开始是一条细毛,现在发展成图片中的样子,肚脐下面本来有毛,怀孕后长得更多更长一些,妊娠线不直,偏左。

5、口味没有怎么改变,原先喜欢酸的,现在还喜欢,看到电视广告吃的,特别想吃,半夜起来吃过两三次。

6、孕7月,脚暂时还不肿,但鞋子有大一码。

7、全身长肉型

姐妹们看看有没有跟我一样特征的,看看肚型猜猜男女哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:51
感觉是男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:53
男宝宝,腰线挺直的,而且肚子够鼓够结实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:53
em28好大的肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:19
我也30周了,肚子也不小。你腹围是多少呀。我上面的线是细直,下面的还可以,不过比你的清晰。看不好男女。我是前期长得快,最近一个多月没怎么长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:12
吉娃娃 发表于 2012-1-31 10:19
<br/>我也30周了,肚子也不小。你腹围是多少呀。我上面的线是细直,下面的还可以,不过比你的清晰。看不好男女。 ...
<br/><br/>我1.19日产检时,腹围95,宫高27,胎心140
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:13
睢心宝贝 发表于 2012-1-31 09:51
<br/>感觉是男宝。
<br/><br/>借你吉言哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:15
睢心宝贝 发表于 2012-1-31 09:51
<br/>感觉是男宝。
<br/><br/>接你吉言哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:26
yjwpcy爱的结晶 发表于 2012-1-31 11:12
<br/>我1.19日产检时,腹围95,宫高27,胎心140
<br/><br/>那也还不如我大,我两周前是腹围103,宫高28,胎心142。体重160斤。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:28
好尖的肚子,猜是男宝哟,不过你肚子比我大多了,哈哈~~~
点击查看全文