要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕48天没有看见胎芽(56天看见胎心胎芽,感谢所有关心我们的朋友)

5532934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月12日

周期30天

从1月10日起断续有血丝 1月18日做B超未看见胎囊回家就一直卧床保胎,服用维生素E 期间断断续续有血丝,量不多,褐色

1月28日48天再次BC,现实宫内1.6乘0.6,未见胎芽组织,卵囊下子宫口处有1.6乘1.6液性暗区。

期中一个医生说基本上没有希望,因为胎芽早就应该有了,我在咱们论坛里看到很多准妈妈们都是50多天才看到的,也不甘心。但是心里还是很担心,现在开始每天打黄体酮,一天一次。坛子里的姐妹们有没有知道类似情况的给我出出主意,谢谢你们了

还有就是那个液性暗区,是怎么回事?医生也没有说明白,只是说有很多种可能,一直白带中有血丝是不是就是这个液性暗区的原因呢?

2月2日,黄体酮第四针,白带血丝有所减少。豆豆爸爸,妈妈爱你。

2月3日,黄体酮第五针,白带血丝继续减少,少量褐色。刚刚咨询医生,不用再打黄体酮了,周一到医院做个BC,祈祷到时候豆豆一定要长出胎芽!豆豆爸爸妈妈和你一起努力!

2月4日,给医生打电话,医生说有所好转,黄体酮针停下来,周一做BC,好紧张,希望豆豆能长出胎芽。有种直觉豆豆一定会健康成长的,坛子里的朋友给了我们太多的支持,可是心里还是很忐忑。明天,明天好孕,元宵节一定要有好消息。豆豆加油哦!爱你的爸爸妈妈!

2月6日,今天下午要去做BC了,心里有些忐忑,豆豆一定要长出胎芽!加油,爸爸妈妈和你一起加油!昨天又又一次有血丝情况,不过随后就正常,这比起前一段时间每次上厕所都有血丝,要改善很多,这次要好好的问问医生,看看是不是需要在打黄体酮保胎,确实黄体酮有效果。豆豆健康成长,8个月后来到爸爸妈妈身边,老天保佑。

2月6日下午到医院作BC胎心胎芽都有了,很正常,医生还让我们听了听胎心,那是第一次听到豆豆的声音,好幸福,好幸福,我一定会照顾好你们,一定。感谢论坛的朋友们给了我那么多的鼓励和支持,没有你们我们的压力可能会更大,也很鄙视中心医院那个无德的医生,在豆豆48天的时候,她没有多一点好话,我明白医生应该把最坏的结果告诉我们,但是好的一面也要说啊,幸亏我在咱们坛子里那么多准妈妈都有50多天看到胎芽胎心的经历,我的信心才会更加充足。祝福吧,祝福我们所有善良的人都好孕。豆豆爸爸妈妈会一直关注你,保护好你。爱你的爸爸妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:39
em25em25em25菩萨保佑你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:48
em25em25em25em25祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:03
时间还早吧,不要放弃,再过一星期看看,好多姐妹不是50多60天才看到的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:16
再等等吧,好的姐妹都是60多天才看到的,加油哦,祝福你和宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:19
我47天也没看到胎芽胎心  52天去就什么都有了  楼主针坚持打  最好查也HCG
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:42
再等等吧,有可能是着床晚,注意多休息,能躺着就躺着!很多姐妹早期都会碰到这样的问题,自己放轻松点,太焦虑和紧张的情绪也会影响到宝宝的。相信自己的宝宝,一定没问题的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:46
60天看到的飘过
点击查看全文
2012戴豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:48
谢谢你们,我们打算下周一再去做bc,祝愿我们都好孕。我一直有种直觉,这次豆豆一定会健康成长,豆豆会坚强的。 10年曾经由于宫口提前开,5个多月的宝宝离开了,不要再有伤痛了。记得上一个宝宝,是44天做的BC,没有看见胎芽,我现在就是一直告诉自己,一定是发育的慢。做妈妈真的是不容易。以后一定告诉孩子,要最疼自己的妈妈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:59
我50天的时候还没看到呢,后来是65天的时候见到的胚芽和原始搏动
点击查看全文