要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后30天CA125高达200,怎么办啊,

17588612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们遇到这样的情况,前天测的68,今天测就200了,我要极力保住我的宝宝,好不容易怀上我的小宝宝,谁有好的办法,告诉一下,千恩万谢。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:41
什么是CA125啊,我们这边没有查这个的,都是查HCG和孕酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:00
悦的小宝贝,在播种网遇到老乡有些激动,看到你也是CA125偏高,我也是高达246,我加了你QQ好友,希望你能看到
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:25
没事查什么癌抗原啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:07

辰辰莹莹 发表于 2012-3-29 12:25 没事查什么癌抗原啊?!
上次我问过大夫:卵巢囊肿只有做病理才能确定其性质是良性的还是恶性的,虽然育龄妇女恶变率低,但大夫为了稳妥,一是要排除一下恶性的可能性(JMM别有太大压力,如果是恶性的CA125要高达几百甚至上千),二是虽是良性的,如果CA125太高也不利于保胎。大夫会根据CA125的值考虑用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:42
恶性的机会太少了,我去年怀孕,50天B超发现畸胎瘤9cm,当时同事说可以保孩子,16周后手术剥除就可以,先查个肿瘤全项看看,结果AFP,CEA都200多,同事又说不能排除恶性,虽然机会不大,还是自己拿主意吧!我痛苦极了当时,本来都决定了要孩子,结果娘家人不干,我妈妈走得早,姨妈们对我小心极了,非让我马上手术,婆婆想要也不敢说话,最后手术了,孩子也放弃了,术后良性肿瘤,我那个后悔啊,一直到半年后又怀孕,才不那么难过了。所以姐妹,一定要坚持住,囊肿只要肯定是囊性的,一般不是恶的,实性的才要小心。
点击查看全文
悦的小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:10
好长时间没上来了,这个CA125值,在怀孕早期是有可能高的,我到了怀孕80多天时又去查了一次,就开始降了,直到后来跟踪去查,一直自己降到正常,所以希望以后的姐妹不要慌,没事的.呵呵,我就是一个例子.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:40
您好,您的情况和我爱人的情况很类似,也是怀孕一个月,快速升高到200多,请问有什么问题要注意吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:25 | 来自WAP
你好,你后来降低了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:31 | 来自WAP
悦的小宝贝 发表于 2012-5-12 10:10
<br/>好长时间没上来了,这个CA125值,在怀孕早期是有可能高的,我到了怀孕80多天时又去查了一次,就开始降了,直到后 ...
<br/><br/>你好,怀孕前你有检查CA125吗?
点击查看全文