要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混血肉宝Lucas*小宝宝版*毕业报告(妈妈们都喜欢衣服,加上衣服牌子)

39236183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-02-05
宝宝性别: 男宝宝

时间过的真快,记得那时什么都不懂的在百度到播种网,然后就扎根在此了,注册了播种网,备孕1个多月就好孕了,一眨眼,儿子都要1岁了!翻看自己过去的每一帖,都能依稀记得当时发帖时的心情,有焦急的时刻,有兴奋的时刻,有激动的时刻,也有迷茫的时刻...在这里也认识一群姐妹们!!有你们的陪伴,整个孕期过的没有那么闷,宝宝出生后,更加在这里学到许多东西...

从想要宝宝---怀上宝宝--小宝宝0-1....马上又要毕业去大宝宝了....

整理了宝宝从出生到12个月的照片....每一张都有故事....

很多妈妈短我问衣服哪里买的,在国外不容易淘宝,所以几乎都是实体店买的,我就注明一下衣服的牌子把,这样子大家可以上网找找,另外许多专卖店国内也有的噢!

2011年2月5日,调皮的宝宝整的38周的妈妈破水了,但是好动的他却不在顺产的胎位,妈妈就挨了一刀子...小肉肉呱呱落地.....(0~1)

出生时间:2011.2.5 13:23 GMT+4 Abu dhabi Time

出生体重:3675克

出生身高:54CM

出生医院: AL NOOR HOSPITAL--ABU DHABI,UNITED ARAB
EMIRATES

(这张没有衣服!!!-.-!)

2011年3月,宝宝1~2个月,新手爸爸妈妈在混乱中度过1个月,妈妈根本没有做月子,因为没有人为她做,外婆重病在国内,大过年的也请不到人...可怜的妈妈现在还有腰疼的毛病,但是我很乖,我出生后就是睡整夜觉觉,从来不哭不闹.因为我要体贴我的妈妈.
(这件衣服是H&M的)

2011年4月,宝宝的2~3个月,我长得壮壮的,人人看见我都以为我有4~5个月大了呢!爸爸妈妈在月底要带我回国看外婆了,外婆在妈妈怀着我8个月的时候查出肝癌晚期,妈妈的孕晚期真的过的很辛苦,身心上都很痛苦,我在她肚子里的时候经常听见她哭...
(这套衣服不知道啥牌子了,忘记了,是婆婆法国买的带来的)

2011年5月,宝宝的3~4个月,在国内陪伴外婆,外婆的头发掉了好多,妈妈看见外婆的时候就哭了...她每天带病推着我出去,见到邻居就说"这是我孙子,中法混血儿!"不要认为外婆是在摆显噢!她只是很自豪有我这么个健康可爱的孙子!呵呵~大家都说看见她脸上久违的笑容..但是时间还是过的很快的....短暂的1个月很快就过去了....
(这套衣服是MaMas&PaPas的)

2011年6月,宝宝的4~5个月,我们一家回到ABU DHABI,外婆的病情在我们回来后不久急剧恶化,又住进了医院,妈妈很焦急.和爸爸还有爷爷奶奶姑姑商量后,决定在6月底再次回国,但是因为我还小,飞来飞去太折腾了,爷爷奶奶姑姑答应从法国飞来阿布扎比帮忙照顾我1个月,让妈妈安心在国内陪伴外婆...
(这套衣服是Premaman的)

2011年7月,宝宝的5~6个月,没有妈妈陪伴的40多天,这期间的我只能喝妈妈在冰箱冰冻的母乳,不够就搭配奶粉喝,但是我很乖,母乳奶粉我都吃了!因为我不能让妈妈再担心我!...爷爷奶奶照顾半个月,姑姑照顾另外半个多月.她们都是在法国有工作的.都是为了我大老远跑来,保姆妈妈爸爸也不放心.真的很感谢有这么好的家人..妈妈在国内很煎熬,每天白天在医院陪伴外婆,看着外婆被病痛折磨却做不了什么,晚上回家和我视频又哭..心疼妈妈.心疼外婆!
(上衣是Carters的...裤子不记得哪里买的了)

2011年8月,宝宝的6~7个月,妈妈在国内陪伴了外婆整整40天,外婆的病非常严重,但是爷爷奶奶和姑姑因为工作原因都必须得先回法国,所以妈妈没办法又先暂时回到ABU
DHABI照顾我并随时准备再次回国,妈妈想给我留住母乳,在国内天天吸出来倒掉,但是还是保留不住,我现在能吃210了,可是妈妈却只能吸出100多点.爸爸决定给我断奶了,我很容易的就成了奶粉宝宝,没有哭也没有闹..

(这套也是拼的,不记得牌子了,上衣婆婆法国买的)

2011年9月,宝宝的7~8个月,爸爸妈妈和我在8月底接到国内舅公的电话,让立即回国,外婆的情况不大好.我们一家子急匆匆的赶回去了,下了飞机直奔医院,外婆还认得我,让妈妈爸爸赶紧抱我离开医院,说不卫生...过了2~3天,妈妈爸爸再次抱我去看外婆,外婆就不认识我是谁了...9月3日,55岁的外婆永远的离开了我们...妈妈伤心极了!在为外婆办后事的期间,姨婆和姨姨帮着妈妈在家照顾我...外婆您走好!宝宝永远都会记得你的!也永远会爱你的!
(内衣不需要解释...也许是三枪的哈哈哈哈哈)

2011年10月,宝宝的8~9个月,外婆走了,我们一家子回到了ABU DHABI,妈妈还是很难过,但是每天看见我都会很开心,因为只有我才可以让她忘记一切烦恼!爸爸说,妈妈要去散散心,10月,我们一家子去了一趟法国,看望爷爷奶奶还有太爷爷太奶奶太外婆太外公.我在法国长了我的第一颗牙!
(这套衣服是国内一个阿姨送的,牌子是hallmark)

2011年11月,宝宝的9~10个月,我学会了爬,天天没事就在家爬来爬去的.我还会叫爸爸妈妈,但是我一般都管妈妈叫爸爸,管爸爸叫妈妈~~所以他们很郁闷!妈妈的心情也稍微好些了,爸爸告诉妈妈,外婆现在去了天堂,那里没有痛苦,没有药物!天堂在哪里?外婆能看到我么??我会爬了哟!!外婆!!
(自己拼的,内衣和外面马甲裤子都是Marks&Spencer的)

2011年12月,宝宝的10~11个月,我会扶着站了,也慢慢学会了扶着走几步,圣诞节我们一家子去法国和爷爷奶奶姑姑姑父他们一起,这是我的第一个圣诞节,圣诞老公公给了我好多好多的礼物!!
(这套衣服是Mothercare的圣诞系列)

2012年1月,宝宝的11~12个月,我会牵着大人的手走来走去了,但是抓好了噢,放手我就倒啦!!医生叔叔说我可以和大人吃一样的食物了,不用再吃那些蒸熟打烂的难吃的东西了~哦耶!!
(这个牌子都写着呢!哈哈哈Gap的)

这张就是我的毕业照啦!!下一张就该是在大宝宝了!!我要满1周岁啦!!!!

喜欢我的叔叔阿姨哥哥姐姐们,

可以加妈妈给我弄的新浪weibo噢~~~

名字是:混血肉宝Lucas缘缘

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 03:22

给所有的衣服都加上牌子,喜欢的妈妈们可以淘宝搜索有没有卖的,因为我的大多实体店买的,有的专卖国内也有的噢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:12
可爱的lucas终于长大了。。。
<br/>小帅锅还是那么可爱,那么乖。。。稀饭em17em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:31
太太可爱的,真是超喜欢lucas。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:49
太可爱了!而且LZ妈妈真的是超级用心的妈妈呢,这么细心的帖子,看的好过瘾em70em70em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:27
我家宝宝小楼主宝宝一个月~也快毕业了~~~一年过得真快
点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:22
时间飞快,我也要奔三啦,愿宝宝们都健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:31
我家宝宝也毕业去大宝宝版拉,愿所有小宝宝都健康快乐的成长。Lucas真是好可爱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:00
好帅好帅,我家也快毕业啦em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:04
我家也还有几天就em67马上毕业~
点击查看全文