要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉如何防蚊止痱~一觉到天亮!

722216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才拍的。嘿嘿

这么热的天可以开空调的啦~~~!

我家已开一周了。穿连体短袖短裤哈衣。温度定27度,盖条大浴巾。

洗澡时候滴点金水。

被虫咬的话用盐温开水洗洗。。其他预防工作,比如抱出去的时候洒金水在周围。比如鞋子上面。推车边上,衣服边角。。不要用在他可以抓到的地方。。

我家宝宝四个月。目前是这么处理的。偷瞧了下,还睡贼香

`~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212078610.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 05:21

像个皇宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-30 07:08

[:em32:]我家也买了,不过怎么这么早就开空调啊,LZ是哪里啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:15

我家宝宝前几天出痱子,现在也是空调一夜到天亮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:37

以下是引用孙舞阳在2008-05-30 05:21:47的发言:

像个皇宫

呵,,头一次听这么好的比喻啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:38

以下是引用爱我鼠宝宝在2008-05-30 07:08:41的发言:

[:em32:]我家也买了,不过怎么这么早就开空调啊,LZ是哪里啊?

我是福建福州的啊。~~开了空调后宝宝就睡塌实了。盖得少点他就不会踢被子了。时常摸摸他的后背只要是温热的就OK了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:40

以下是引用fzfy在2008-05-30 09:15:47的发言:

我家宝宝前几天出痱子,现在也是空调一夜到天亮

是啊!不过开空调也不能盖太多。

之前我盖了蚕丝被,他也出了点痱子。现在就用大浴巾他还很塌实睡~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:02

我家也用的这款蚊帐, 但感觉夜里起来不方便,拉链紧绷绷的,一拉开,就怕蚊子进去了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:08

以下是引用豆豆熊熊在2008-05-30 10:02:07的发言:

我家也用的这款蚊帐, 但感觉夜里起来不方便,拉链紧绷绷的,一拉开,就怕蚊子进去了..

我现在习惯还好了。拉链没觉得太紧绷。。也是怕蚊子进去,但是有的话,很容易被发现就是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:43

正打算去买蚊帐呢。像这种帐篷的蚊帐,网上几十块搞定了,市场上得1/2百。就是不知道网上的质量如何。

另:“其他预防工作,比如抱出去的时候洒金水在周围。比如鞋子上面。推车边上,衣服边角。。不要用在他可以抓到的地方。。”学习了!的确,他老啃自己的手、衣服,抓头,揉脸,然后又吃手。

点击查看全文