要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

预产期11月的孕妈你们有感觉到胎动了吗?

1169275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天15周了,我预产期是11月20号,晚上吃饭的时候感觉肚子里东西在孺动的感觉,掀开衣服看,竟然让我看到肚皮上小东西滑过一样,从下面凹进去,滑上来一点又鼓出来,哈哈。感觉好奇妙,这就是传说的胎动吗?

从14周+1天开始,就已经感觉肚子里老是冒泡泡,一般都是在左边,好像泡泡炸开一样的感觉,当时第一直觉就觉得是宝宝在动,不过书上说第一胎胎动一般要18周才可以自己感觉到,就想应该没有那么早吧,可能是肠胃在消化东西也不一定,今天下午坐办公室里,就感觉肚子咕噜咕噜的,然后有东西孺动的感觉,掀起衣服又不动了,没想到晚上竟然给我看到肚皮鼓动了。宝宝真的在动耶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:42

这么早啊,我都19周了,感觉还不是很明显呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:45

lz这么早啊?!我刚满16周,还没有感觉到明显的胎动,医生说一般人第一次胎动都是16-20周哦!

点击查看全文
小树小绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:49

以下是引用左右妈妈在2008-05-29 19:42:10的发言:

这么早啊,我都19周了,感觉还不是很明显呢!

我也不知道呢,不过直觉告诉我那就是胎动。
点击查看全文
小树小绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:52

以下是引用老鼠尾巴在2008-05-29 19:45:40的发言:

lz这么早啊?!我刚满16周,还没有感觉到明显的胎动,医生说一般人第一次胎动都是16-20周哦!

书上也说一般都要18周左右才可以感觉到哦,可能是我怀孕前比较瘦,肚皮薄的原因吧。

之前我还在坛子里看到有孕妈12周就感觉到胎动了,也不知道是不是真的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:17

我15周时有一点感觉,是同事提醒了才发现的,十八周时最明显,可是现在十九周反而动得又少了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:21

这么早就有胎动啊~恭喜你哦~希望我的宝宝也早些给我惊喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:38

我16周多了,一点感觉没有呢

难道我太胖

[:em27:]
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-5-29 21:02

我也16周了,,可是也没有明显的胎动,只是偶尔有一下儒动的感觉,,祝你和宝宝健康快乐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:15

我17周,没有透过肚皮看到胎动的经历。

有时候觉得肚皮好像有什么东西在里面轻轻滑过的感觉,痒痒的;有时候觉得下腹好像动脉搏动一样在跳;这几天吃好午饭,有时会明显觉得肚脐下有一个东东顶在那里,害的我都不敢挺直腰板;还有时会觉得肚皮里有冒泡泡的感觉。都是在肚脐下偏左一点的位置。

自己觉得应该是胎动!不过那种拳打脚踢得胎动应该再过1,2周才能出现吧!

[:em32:]
点击查看全文