要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于辅食,已经给宝宝加辅食的妈妈进。。。。

1309933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17em17em17闺女3个多月了,一直纯母乳,最近看网上有说3个月可以开始给宝宝喝点果汁菜汁了。

但是又有说要4个月以后,说法都不一样,想添加又怕宝宝接受不了,上来问问各位妈妈是什么时候加的。

大家是在宝宝几个月时加的,先加的什么?再加什么?em08你们都是怎么制作的呢?淘宝卖的辅食研磨器有用吗?

或者米粉,你们什么时候给宝宝吃的呢?em23em23em23吃什么牌子的好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:52
我也是想问,我的那个妇产科医生的二姑说上个月可以添加点蛋黄了,但是都说最好6个月添加,不得早于4个月,所以我准备四个月添加,宝宝的纯谷物米粉都买好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:54
六个月前都建议纯母乳
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 23:55
舒若 发表于 2012-1-30 22:52
<br/>我也是想问,我的那个妇产科医生的二姑说上个月可以添加点蛋黄了,但是都说最好6个月添加,不得早于4个月, ...
<br/><br/>那我也打算四个月时给加米粉好了,
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 23:56
白小米妈妈 发表于 2012-1-30 22:54
<br/>六个月前都建议纯母乳
<br/><br/>em10是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 00:02
我儿子4个半月了,虽然无数人都叫我加米糊、蛋黄,可我决定坚持纯母乳到6个月以后再加,儿子吃我的奶长得非常结实健康。我打算再遇到建议我加辅食的人时谎称已经加了,省得解释起来麻烦。。。em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 00:06
我准备四个月加,准备了嘉宝大米米粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 03:48
纯母乳六个月的时候正式加辅食,不过4个月的时候我就打算给宝宝偶尔加一丁点适应适应,否则六个月时开始加他不肯吃我又要着急了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-1-31 04:07
纯母乳喂养的4个月前不用添加,但到4个月后就应该稍微添加些菜汁,果汁,米粉了,培养他们的咀嚼能力,辅食最早不能早于4个月,最晚不能晚于6个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:40
我们这的小孩一出生都给吃米糊了,唉,就连我们这里的妇产科医生都建议一出生就吃米糊,说小孩才能吃饱,不然长不壮。但是我们这的小孩身体都挺好的,搞不懂。我提前跟家里老人说四个月前不能添加辅食,不然不给他们带,他们竟然说到时他们偷偷喂,郁闷死我了!
点击查看全文