要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于建卡了

30154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

16周...终于建卡了..

给医院搞的好辛苦..跑了三次医院..也才是把该办的手续办完.该交的前\钱交了.该预约的约好...略过不表..可怜我去一次医院要打两次的.

预约好的.要到下星期一次能做...

医生很忙...忙的没空听我把话说完..

所以问下各位姐妹...我健卡做的项目全不全?

因为先前有住院保胎....所以做过一些项目..这次我就全调出来了..所以建卡的时候.住院时做过的就不必做了.

住院时做过的:输血前8项...ABO溶血+RH阴子...(尿啊.血啊的常规...不知道算不算)

这次又交钱了.准备做的有:地贫..优生四项..唐师.肝三酶.50G耐糖(约到以后了).尿常规..阴液.B超..

还有个心电图说下次做...

姐妹们,帮我看下.还有做什么.全了吗?

建卡.有几项都不用验的.但还是花了800

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:31

恭喜啊,我16周多了,还没建好呢,天天愁 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:38

我也是哦...跑去医院三次了.还都没验呢..验了也是得等好多天的结果...折磨.

楼上的.你加我好不...有相同预产期的也可以加我哦.

我预产期11.11号的.呵呵...我Q103573870

(注明来自播种哦)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:40

一般是几周去建卡的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:24

我广州的..要16周...

别的地方12周就可以建啦....

我建卡时,身份正,准生正都没要,,,,嘿嘿..

点击查看全文