要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公少精、前列腺炎,排卵后第27天,经稀释尿液后测的ZZY,结果......请看67楼,求姐妹们都来验证。内附ZZY变化过程图。

55794127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-15
强阳的时间: 2012-01-15

从2011年1月开始备孕,历时整整一年了,其中的辛酸苦辣那是无法说得出口的。从刚开始的满怀希望到失望甚至绝望,真的是只有备孕的姐妹才能共鸣。

先说说我的情况吧,本人82年的,04年时有过一次意外怀孕做了人流。08年结婚,婚后一直都在避孕。当时的想法是只要一想要小孩就能要上的。到了2010年,觉得是时候要BB了,结果却因为种种原因不得不推后。从2011年1月份开始备孕,2010年12月末次YJ,当时周期在35天左右,而1月份时例假却迟迟未来,以为怀上了,可是测了很多天都是白板,没办法了只能去医院,结果却是YJ不调了。医生说我可能是太紧张的缘故,当时做了激素和子宫附件检查,一切都正常。开了5天的黄体酮吃,吃完药的第三天来了例假。接下来无意间发现了播种网,看了很多的帖子,资料,才知道要量体温、测PL试纸,于是兴冲冲的跑去药店买了一盒大卫的PL试纸,还有有史以来买得最贵的一根欧姆龙的电子口腔体温计。接下来就是有模有样的学着播种网上各位JMS的好孕方法。豆浆、黑豆、维生素E、红糖姜汤、水鱼汤、乌鸡汤、好孕汤......本事倒是长了不少,郁闷的是却迟迟未能怀上。8月初硬拉着老公上医院做了检查,不查不知道,一查还真有问题,少精、还有点前列腺炎症。没让医生开药,自己在淘宝上买了番茄红素、来益维生素E和补锌的(不记得叫什么了)。连吃了两个月吧,也没去复检过,不知道有没有好些。后来大概10月份这样被婆婆知道了,就泡了一大瓶药酒说是给老公喝的,一天一次,一次一小杯,一直喝到好孕为止。按婆婆说的意思是这个方子很多不孕的喝了最快一个月,最晚的一年就好孕了。 反正我当时是不怎么信的,不过既然是药酒,喝也没有什么坏处就让老公试试吧。不过说真的,自从老公喝了药酒后,感觉腰比较够力了,时间也比之前久了些,可是他没什么记性,并不是天天喝,比较断断续续的吧,而且基本上都是AA前喝。喝一个月后婆婆还打电话来催老公去医院检查,老公也是一拖再拖。而我也从10月份开始不再上播种网了,自己建的备孕群也不聊了,体温也不测了,PL试纸也只是在出现白带拉丝的那几天才测,就想直接忽略掉要宝宝这件事,其实还真没那么容易,正当我对怀宝宝绝望时我却迷上了手作, 一门心思都扎进了手工生活里。就这么又过了两个月,没有一点负担,虽然每次来YJ时还是会有少许的失望。 结果,2012年春节过后我却意外的迎来了我的龙宝宝,真的是太惊喜了。我也不知道到底是不是药酒起了作用,反正我抓住龙尾巴了。

附上详细情况:

末次YJ   2011年12月24日     

1月12、13日晚上都有AA

1月15日 测到PL强阳,晚上AA

1月16日 PL试纸变弱,应该是这天排的

1月18日 晚上AA       

1月20日 回玉林老公家

1月22日 穿着6厘米高的靴子去爬山,好在是有阶梯的

1月23日 本来不喜欢吃扣肉的我却突然很喜欢吃

1月24日 吃了一个冰淇淋,还吃了很多酸。

1月26日 从玉林坐火车到梧州,晚上吃饭时忽然就感觉头晕,而且8点多才吃完晚饭,10点多我就饿得慌,

结果11点的时候又泡了一桶方便面。晚上还A了。希望不会有影响。

1月27日 从梧州回南宁。

1月28日 下午就突然想测个PL试纸,就突然有种感觉促使我觉得应该能测到什么,结果1分钟不到显示阳,

比我当时PL时测的还要阳,心里一阵窃喜,又憋了点尿急忙拿根大卫的ZZY,刚开始一点印都没有,

我还以为又没希望了,过了两分钟后居然出现一条很淡很淡的水印。晚上告诉老公他还不信,因为

我之前有一个月用秀儿的都测到过水印,结果YJ准时到来。但是对于大卫我是深信不疑的,记得我

第一次意外的时候也是用的大卫测的。所以,我很坚定的告诉老公肯定是怀上了。当然了,我还要

接着每天都测,直到ZZY加深到强阳。

1月29日 晨尿,大卫ZZY粉印,大卫PL强阳

1月30日 晨尿,大卫ZZY弱阳,加深明显

至于症状:春节期间P有点多,不过那几天天天吃火锅,而且吃了很多萝卜,我觉得应该不算吧。RF不胀不痛,比较软。白带,PL后就一直没有,就是1月31号才发现有一丁点。这两天肚子倒是不太舒服,有点像来姨妈的感觉,但又不太一样。暂时就这么多吧。

还有一个就是末次YJ后到PL前我和老公每天都喝一杯枸杞红枣茶。妈妈每天煮汤都放一点地参,地参的药用是和气养血,补精固气,补肝肾两虚、强腰膝筋骨。所以,我觉得应该也起了点作用。

以下有大卫PL和大卫ZZY的对比:

1月28日非晨尿(排卵后第十三天)

1月29日晨尿(排卵后第十四天)

1月30日晨尿(排卵后第十五天)

1月31日晨尿(排卵后第十六天)

2月1日晨尿(排卵后第十七天)

2月2日晨尿(排卵后第十八天)

2月3日非晨尿(排卵后第十九天)

2月4日晨尿(排卵后第二十天)

2月5日晨尿(排卵后第二十一天)

2月6日晨尿(排卵后第二十二天)

2月7日晨尿(排卵后第二十三天)

2月8日晨尿(排卵后第二十四天)

2月9日晨尿(排卵后第二十五天)

ZZY和PL大集合

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:10
恭喜!接棒喽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:12
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:19
恭喜楼主!接棒了!希望我也能尽快提交升级报告!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:22
楼主能不能把你婆婆给你老公泡酒的制作方子公布一下啊?不胜感激!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:28
恭喜楼主,接好孕棒!能请教下药酒的配方吗?多谢哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:28
恭喜楼主,接好孕棒,保佑我本周期顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
qinyi926 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:30
药酒方子明天公布,在老公身上,他还没回来。
点击查看全文
qinyi926 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:31
希望大家都快点好孕!!!
点击查看全文