要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准18个月~~~~~我的经历全部写上了~~~

489718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想有个宝宝~~~~

今天是2008529日星期四,昨天听到了一个好消息,哥哥他们即将升级,他们有了自己的宝宝,真替他们开心呀。可是,我后来又给哥哥发了消息骂了他,哈哈~~~其实是我自己着急,因为我还没有呢,而且我都努力很久很久了,从结婚以后就想着要宝宝了,可是现在都1年半了,还是没有呢~~~~宝宝你什么时候来啊~~~~~~快点来吧,我给你买好吃的~~~~~啊啊啊啊啊~~~~~

刚才说了我已经努力了1年多了,但就是没有结果,这段时间里,医院去了无数次,可硬是没检查出什么毛病。上个礼拜终于做了一个最可怕的检查:输卵管造影。结果还可以吧,是通而不畅,医生说不是没有问题,是有点小问题的,要治疗,做宫腔镜,不治疗的话能怀孕,但是宫外孕的几率比较高。

回来后我在网上查了查我的片子结果~~~发现很多MM和我一样的,而且去别的医院检查,说是通畅的不需要治疗,还有一个自己认识的朋友,她的诊断报告居然也是和我的一个字不差,并且医生当初和她说正常的~~~真的有点晕~~~~她现在都快生了呢。

很快我就想到要给哥哥打个电话,让他帮忙问问他们医院的妇科医生,我想可能认识的医生说话比较实在吧。后来得到的结果是:基本算是正常的~~~~暂时可以不要治疗~~~~~

好吧~~~虽然心里还是不怎么有底,但我想问题总归不是太大,先继续努力吧~~~实在不行在治疗,不会有很大问题的,恩恩恩

礼拜六继续去曙光医院看名医大会诊,顺便让那个专家中医看看我的报告~~~~

不要紧的~~~~大不了治疗一下下~~~~我不怕~~~~

现在自己总结一下一直没有造人成功的原因:

没有长性~~~~

第一个月,200610月,我们蜜月回来后。那个月记得是1012日来的月经,然后我采用了网上看来的方法,一天隔一天功课。1021日,1023日,1025日,2027日分别做了功课,然后满心期待着宝宝的到来,结果113日,居然就等来了YJ前奏(咖啡色分泌物)一开始我还以为是传说中的着床出血呢,结果115日,YJ正式到来。这个情况算是黄体功能不全吧。

第二个月,200611月,我终于决定去和平妇幼保健院做检查,告诉医生我要生孩子,做个检查,还告诉她我一个月未准了,结果医生白了我一眼说:一个月又不能说明什么的,你6个月以后没有再来!!然后给我做了白带常规检查,结果是什么问题都没有,也没有给我配药,就这样我被打发回去了。这个月就做了1次功课,是1118~~~~~结果月经在1130日的时候还是来了~~~~~~

第三个月,200612月,我开始测体温,并且买了排卵试纸用。

1211日试纸测到弱阳,激动得拉着老公做功课,

1212日,试纸居然比前一天深,是阳,继续拉着老公卖力做功课。

1213日,哦买高得!!!!神奇的试纸变成强阳鸟!!!!我该怎么办!!!55555!!!!难道还要继续功课啊!!!!!犹豫了很久,最后还是拉着老公努力了一次!!!!

1214日,总算试纸颜色变浅了,我松了口气~~~可以休息鸟~~~~~~满心欢喜等待宝宝的到来,可是无情的结果~~~还是到来鸟,月经在1226日的时候又来鸟~~~我又失败了~~啊啊啊啊啊~~~~

为什么又失败,为什么啊为什么,我不明白啊~~~上网查资料,结果看到有人说PL试纸强阳说明会在48小时内PL~~~~~~~~原来试纸变弱了才算排卵啊~~~~难道我搞错鸟~~~恩恩恩~~~我下个月改变战略~~~~~~

第四个月,20071月,继续体温和试纸。这次当我测到阳的时候,我就装么看见~~~~暗兵不动,保存体力,第二天我想应该是强阳的,结果直接变成了弱弱阳~~~~~~~~~~耍我啊~~~~~~~我恨侬,试纸!!!!赶快补功课,然后等待着开奖。结果~~~~我已经不想说了!!!!

第五个月,20072月,试纸,体温已经放弃,因为每天早上量实在麻烦。不过对于试纸的结果我也有点怀疑了~~~~对照着试纸,凭着自己的感觉,AA了几次~~~~结果么哎也不要谈什么结果了~~~~~

第五个月,20073月,我果断得踏入了妇保所的大门,要求做排卵检测~~~~~不断问医生,为什么我还没有,医生又骂我了:你这个人心态不好,那么急干吗!!!

这个医生真是不善解人意5555~~~~~~~这个月检测我一共去了3次,第一次是卵泡还小,说让我过2天再去,2天后去,说已经成熟了快排了,然后我回去和老公做了一次功课。第2天早上再去测,就已经排掉了,满心期待着回去再和老公补功课,可是可是~~~~讨厌的人,居然病了,说全身发冷~~~~~他发烧了~~~~感冒了~~~~~不能功课了~~~~~~~~~~~~~关键时刻~~~~怎么可以这样!!!!!最后,我抱着侥幸的心理想,排卵前的1天我们做过功课的,应该有希望~~~~~~可是,事实证明,老公的精子不够强悍啊~~~~~~~没有等到我的卵子,555555月经又来鸟~~~~~~~

第六个月,20074月,继续检测,检测的结果还是很好的~~~~只是,很不幸,我被过到感冒了~~~~一开始是喉咙痛,后来发展成为咳嗽,不停得咳嗽,晚上都不能躺着睡觉,就这样整整3个晚上没睡好觉,后来实在撑不下去,去了医院,吃了药,当然就不能有宝宝了。

第七个月,20075月,继续去检测,结果依然很好,可是医生说我吃过药,让我这个月不能要宝宝。5555~~~~又浪费一个月时间。

第八个月,20076月,我和老公身体都恢复了~~~~我们继续努力~~~~~试纸不用了~~~~~体温也不错了~~~~~我就是在月经后的第10天,第12天,第14天努力~~~~还是很没劲,还是很失望~~~~宝宝他还是不来啊~~~~~~

第九个月,20077月,和6月一样的方法,一样的结果

第十个月,20078月,依然是一样的方法,一样的结果

第十一个月,20079月,绝望了~~~~~~我去了长宁去妇幼保健院。医生听了我的叙述和给我做了很多的检查,除了内分泌和输卵管造影,然后让我回家继续努力4个月,没有的话再来做造影!!!!

第十二个月,200710月,我从是月经干净后的第10天和第20天,隔天做功课的,依然没有结果

第十三个月,200711月,同上的方法,没有结果

第十四个月,200712月,同上的方法,没有结果

第十五个月,20081月,方法同上,没有结果

第十六个月,20082月,医生说的4个月的期限到了,我又回到了医院,当然,她毫不犹豫地说让我做造影!!!!先做了白带检查,结果查出来有2+,昏倒~~~~不能做,回家用药~~~~用完再去,依然2+~~~再次昏倒~~~~~~最后医生给我配了一个更加厉害的药,上面写着孕妇禁用!!!!老公不同意我吃!!!还叫我不要去那个地方看了!!!!说他们看不来的5555555

第十七个月,20083月,我又去了我们区的妇保所,做了内分泌检查,检查结果都算正常,就是黄体确实偏低,但在正常范围内,不晓得这个影响我怀孕吗?

第十八个月,20084月,我去了曙光医院的名医大会诊~~~~给医生看了我的报告,确实是黄体偏低~~~~医生建议我先去做造影!!!!要排除 输卵管不通的可能。

所以

第十九个月,20085月,就是这个月,我去了和平妇幼医院,做造影。一开始想着白带有炎症,肯定不会马上让我做的,先要去炎症,先要吃药,结果查出来白带变成1+了,医生还说~~~~1+没有关系,可以做造影的~~~~~然后付钱,预约,第3天早上硬着头皮上了断头台~~~~~

老公很紧张,好象比我还紧张~~~等待的时候遇到一个妹妹,她看我很怕的样子,还安慰我说不痛的,就是有点酸酸的感觉,别怕!可我还是怕。轮到我进去了,医生让我躺在手术台上,然后我看到她拿出了很多可怕的剪刀,手术工具,还有一个针筒~~~~妈呀,我要昏过去了~~~~~可怕的时刻终于来临了~~~~其实当初的感觉就是怕~~~真的不痛,稍微有点酸酸的感觉,一会会就好了~~~~出来后我在想,这就是我恐惧了很久的造影~~~~我居然就这么经历了一次~~~~这样就算经历过了~~~~~~~~

接着就是等待结果了~~~~~前面已经讲过了~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:21

有时觉得老天有点不公,看你那么盼望有个baby,希望你这个月好孕,我也一样在努力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:54

希望楼主早日好孕!

其实心情也很影响怀孕的,看过好多姐妹都是放弃了不想要了的时候宝宝来了。我也是努力了一年多才怀上的,不同的是我坚信自己没有问题,一年多都没有去医院检查过,就是在等待宝宝的来临,也有近乎绝望的跟老公商量领养孩子。

所以,mm要放松,宝贝很快会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:10

希望楼主能继续写你的经历,我跟你差不多,也一年半没孕了.不过你老公检查过了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:18

我的感觉也和楼主很相似,虽然现在只是我第三个月的战斗,但是我知道这个月我肯定也要失败了!!!我好担心,这个过程也会那么漫长啊,我准备下个月去造影,排除一些心理因素!!!也愿楼主能早点好孕!!!
点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:20

我们目前已经把该查的都查了~~~~基本上都是很正常的~~~~

我想要么是我太紧张了,要么是我没有把握好时机~~~~

所以等到下个月开始,我继续我的造宝行动!!!相信很快会好孕的~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:30

楼主加油,你会好孕的

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:36

以下是引用baby75188在2008-05-29 18:18:54的发言:

我的感觉也和楼主很相似,虽然现在只是我第三个月的战斗,但是我知道这个月我肯定也要失败了!!!我好担心,这个过程也会那么漫长啊,我准备下个月去造影,排除一些心理因素!!!也愿楼主能早点好孕!!!

我觉得你还没必要做造影~~~一年后再做吧~~~~

我们大家都要放松心情~~~~要对自己有信心

我今天写这篇日记是想让自己重拾信心~~~

从下个月开始,整装待发,重新开始!!我会成功的,我们都会成功的,吼吼~~~

点击查看全文
yuer80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:42

大家一起加油吧!我们都是没有问题的!相信自己![:em38:]
点击查看全文