要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

人工喂养的姐妹们奶粉罐怎么处理的?

549812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直吃的金装雅培喜康宝,现在每个月大概要四五罐奶粉,由于我们这没有袋装的,所以现在堆在家里的奶粉罐超多,扔掉又舍不得,前几天问收废铁的才五分钱一个,靠,算一下买来差不多合二三十块钱的,我想问问姐妹们可以回收吗?你们怎么处理的呢?

[:em27:]
点击查看全文
筱筱319 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:13

怎么姐妹们都没这样的困扰吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:27

放瓜子 给爷爷做烟桶哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:49

我用来装钉子啥的,不过也不能用完,实在用不了的只好扔了,很可惜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:56

一个没留全部仍进垃圾桶...

点击查看全文
ymf
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:19

这个问题提的蛮好的。希望有人能给一个满意的答案。

我个人认为:生产奶粉的厂家应该将其回收,就像喝完啤酒,瓶子还能退几个钱呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:15

[:em33:]放粮食 放白糖红糖 我能想到的也只有这些了····还有电视上介绍过三个连在一起可以做小凳子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 23:22

同意楼上的,我以前买过一本书介绍过如何废品利用的,其中一个就是楼上说的3个连在一起做成小凳子

具体方法大概如下:

1、将3个铁罐排列成三角形,用牛皮胶带捆绕于周围围及底部,使之固定

2、用纸箱拆下的瓦楞纸(也可用其他纸材或布),包住外围部分。

3、顺着描出外围,剪出三角形纸板后,再加一层珍珠泡绵,做为椅垫内部,使之柔软。

4、布料裁成大于内垫的三角形后,再以热熔胶(或万能胶)来包装固定。

5、再加上一层三角形纸板,固定其上。

6、以布包纸板做成的长条,绕于盖子及底部装饰,即为完成

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212074526.jpg[/upload]

(点击图片可以在新页面中放大)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 23:53

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 01:12

以下是引用revolc在2008-05-29 23:22:10的发言:

同意楼上的,我以前买过一本书介绍过如何废品利用的,其中一个就是楼上说的3个连在一起做成小凳子

具体方法大概如下:

1、将3个铁罐排列成三角形,用牛皮胶带捆绕于周围围及底部,使之固定

2、用纸箱拆下的瓦楞纸(也可用其他纸材或布),包住外围部分。

3、顺着描出外围,剪出三角形纸板后,再加一层珍珠泡绵,做为椅垫内部,使之柔软。

4、布料裁成大于内垫的三角形后,再以热熔胶(或万能胶)来包装固定。

5、再加上一层三角形纸板,固定其上。

6、以布包纸板做成的长条,绕于盖子及底部装饰,即为完成

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1212074526.jpg[/upload]

(点击图片可以在新页面中放大)

明天就抽空做!
点击查看全文