要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我再一次掉进痛苦的深渊

987040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了我一直在痛苦中挣扎着

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
梦幻女孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:58

我也不知道我身体出了什么毛病,还是与我的心情不好有关,一次又一次的失败使我的信心一点一点消失贻尽,上帝呀,我倒底做错了什么你要如此折磨我[em12][em12]

[em12][em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-7 09:58

要开心点,卵泡才能发育得好!

不要担心,你一定会有孩子的,只是时间的问题!

点击查看全文
梦幻女孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:01
谢谢沁沁,我真的心情不好,看到你的安慰,自己又忍不住掉眼泪了......我不知道我还能坚持多久[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:08

梦幻女孩,不要灰心,宝宝在和妈咪玩捉迷藏呢

你一定会有个可爱宝宝的,TA已经在悄悄的向你靠近了呢

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:12

为你祝福!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:16

看了你的诉说,我也有很多感触,别伤心,别给自己太大的压力,你身边还有很多朋友呢,我的情况也不太好,但还是要积极的面对生活,虽然现在家还不完整,没有可爱的宝宝,可能是宝宝太贪玩了,还不想回来,回来后我们一定要好好疼他,想想有我们这样好的妈妈,他们还有什么理由在外闲逛呢!

我们共同努力吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
梦幻女孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:21

姐妹们,你们不会理解我的心情的!

点击查看全文
梦幻女孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:25
知道吗,每次面对同事朋友的“关心”我都只能苦笑。谁能知道我心中有多苦~~~~~~~~~走在大街上有时都会冒出一个奇怪的想法,要是我出了交通事故,在不知情的情况下我就这样离开这个世界该有多好,一起带走我所有的痛苦[em05][em05]
点击查看全文