要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵检测归来,姐妹们帮我看一下,迷茫中!

560229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕

之前大姨妈每个月都很准时,比前一个月提前一天,量1,2天多,之后减少,大概持续7天左右

无痛经

但是上个月,大姨妈居然推迟了5天

这下把我的周期搞乱了

想想还是去做个排卵检测放心

月经是1月20号开始的,1月27号全部干净

今天1月30,早上去医院做的排卵检测

结果如下

子宫:长51mm宽48mm厚47mm,宫内膜10mm(医生说宫内膜长的很好)

左卵巢:见卵泡样无回声区,大者14*11*10mm

右卵巢:见卵泡样无回声区,大者11*12*9mm

医生说卵泡长的太小,我看单子上直接写的是不孕症

个么我傻眼了

让我配了坤灵丸,每天两次每次15粒

我第一个月备孕,有几个问题不懂想问问姐妹们

我月经才刚结束3,4天,卵泡小应该也是正常的吧

总归是慢慢长大的咯

有卵泡是不是就证明我排卵是没有问题的

还有,我进去的时候跟医生说,我想知道一下我子宫的位置

医生说,我帮你摸一下就知道了

医生伸进去摸的结果是子宫前位,说很容易受孕的

但B超单子出来的结果,是子宫后位。。。。

这。。。。我到底是听谁的啊

求姐妹们帮忙解答,我一头雾水啊

那个药要不要吃啊

还是我自己煮点黑豆,然后多泡脚多跳绳就行了啊em77

点击查看全文
dodo226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:38
自己顶em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:38
MM,你才备孕几个月就不孕症啊?
<br/>不要着急……em35em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:41
bobihmily 发表于 2012-1-30 20:38
<br/>MM,你才备孕几个月就不孕症啊?
<br/>不要着急……
<br/><br/>是啊,我也迷茫啊,怎么就不孕症了呢!那我卵泡这个大小正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 20:42
换一家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:45
超级猪 发表于 2012-1-30 20:42
<br/>换一家医院
<br/><br/>是哦?我也觉得忒不靠谱了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:51
楼主应该是月经第14-16天左右排卵,楼主是第11天去做的B超,B超结果应该在正常范围。楼主换家医院吧,这家实在太不专业了。楼主过两天还可以继续监测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:53
虫子的天空 发表于 2012-1-30 20:51
<br/>楼主应该是月经第14-16天左右排卵,楼主是第11天去做的B超,B超结果应该在正常范围。楼主换家医院吧,这家 ...
<br/><br/>嗯嗯,听你这么说我就放心了,药还是不吃了~后天换一家医院再检测下~
<br/>那子宫前后位的问题也到时候再查一下吧,哎哎~~~~em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:53
虫子的天空 发表于 2012-1-30 20:51
<br/>楼主应该是月经第14-16天左右排卵,楼主是第11天去做的B超,B超结果应该在正常范围。楼主换家医院吧,这家 ...
<br/><br/>em35谢谢MM哦~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:56
不谢不谢,希望我们都早日好孕,生个龙宝em30
点击查看全文