要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

悲催的备孕路。。。今日发帖纪念一下

559316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来预想的是第一次发帖要写一份升级报告,可是悲催的我今天大姨妈又来了。。。而且大姨妈第一天还要痛经,这可怜的女人,实在是忍不住要上来发牢骚了!

先说说自己的备孕路吧:

20095月结的婚,一直没想着要生娃,觉得两人世界多自在啊,2011年的到来,婆婆开始催了,她老人家还以为我们是生不出来,就说要带我去看中医,我还很生气的说我们是还不想生,不是生不出来。后来想着如果2011年开始算起,生个龙宝宝也不错,就开始惦记这事了,盘算着3月份开始准备,应该差不多。

20113月开始备孕,叶酸吃起来,上网看准备怀孕的资料,结果连吃了3个月的叶酸,功课也是随意安排,孩子没怀上,把月经期和排卵期吃的乱七八糟。

20116月初正式停止吃叶酸,用了PLSZ监测排卵,都有测到阳,但不是很紫的那种强阳,就是未干时比对照线稍微深点,干了后就看上去颜色差不多那种,慢慢的看了播种网,也知道了安排功课的时间,悲催的是至今未种上种子。

其实这次我也没抱希望,因为测到强阳后都没安排功课,我预料到了这次肯定不中。

备孕到现在,每次排卵后的症状又是RTRF痛,又是小腹痛,身上发热,结果大姨妈还是来了,现在接受能力比以前强多了,我知道再伤心再难过,这也是事实,来了总比不来,又测不出来好,唯有期待下次能够好孕。

另外,我在备孕前检查了下妇科,就是白带检查和YC检查,这两样都没问题,就是宫颈糜烂二级,我也没治疗,以前治疗过好了一点,后来又变二级了,我也就不去管它了,而且我在排卵期白带都很好,透明而且能拉很长,我想这应该不影响怀孕。老公的精液一直没去检查,他说尴尬,刚才我跟他说大姨妈又来了,他就表态说再试一个周期,不中再去检查,唉。。。预感不是很好,看来注定要踏上寻医路啊!

牢骚发完了,该干嘛还是要干嘛,期待这个周期能好孕吧!也祝愿姐妹们在新的一年里早日怀上宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:02
em25em25em25一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:20
一样烦恼的苦命人   今晚吃饭我公婆又在催我生孩子的事情了  还说不然就去检查身体什么的   烦死了  我是83年的猪  老公是81年的鸡
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:32
刚才去了趟超市,瞄了几眼关于怀孕的书籍,上面提到宫颈糜烂对怀孕还是有阻碍的,但是妈妈说有性生活的女性得这种病很正常的,医生对这些也没有特别明确的说法,唉。。。还是要去医院看看的
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:39
shj123 发表于 2012-1-30 20:20
<br/>一样烦恼的苦命人   今晚吃饭我公婆又在催我生孩子的事情了  还说不然就去检查身体什么的   烦死了  我是83 ...
<br/><br/>80后的备孕烦恼啊。。。眼看就要奔三了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:48
是啊    备孕很痛苦的   咱俩同一年结婚  我也是备孕很久了   ╮(╯▽╰)╭    不过我流过2次了    也不知道我健康的苏苏什么时候来。。。。。。em29
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:53
em49 亲,要保护好自己,我跟我老公恋爱期间以及结婚后很都很小心,一次都没意外过,结果倒是现在想要了却怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:59
我从11年10月份开始正式备孕,至今也没怀上,有去医院检查,白带清洁度3级,,其他的都正常。。。BC测卵泡,,泡泡也正常。。就是我老公的精液没有去查。不希望是老公有问题哦、、、、、一起加油吧!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:02
楼主跟我的经历很相像哦,我也是避孕过了一年半的两人世界才从2011年10月份开始备孕的,都备孕3个月了,也还没有种上种子,老公去检查了,JZ活力不够,我雌二醇也有点偏低(其他5项正常),现在在吃中成药呢,希望和楼主一样,这个月好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
小雅柚子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:03
冰指纹 发表于 2012-1-30 21:59
<br/>我从11年10月份开始正式备孕,至今也没怀上,有去医院检查,白带清洁度3级,,其他的都正常。。。BC测卵泡 ...
<br/><br/>再试几个周期,如果还不中,说服老公去检查一下。
点击查看全文