要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月23号PLSZ强阳的JMM一起迎接中队长

386710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49发个帖子缓解一下忐忑的心情吧!!不知道23号强阳的mm们有谁勇敢的测了?

本人大年初一去了香山寺,许了求子愿,当天下午六点,大卫PLSZ测到强阳(21号有漂亮的BDLS的)由于是春节,家里只剩两个PLSZ,于是俭省节约,没有坚持测

24日晚,PLSZ弱阳。个人觉得是中午时分排的,因为当时有小小的排卵痛

23,24 AA   我是子宫前位,于是在PP下面垫了枕头

这是备孕的第二个月了。希望这个月能升级

点击查看全文
秦家小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:35
自己先顶下!!!!
点击查看全文
秦家小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:36
上个月不停的在播种网上拜菩萨,于是也请来个菩萨在签名档里,初一还去许了愿,真是希望好梦成真啊
点击查看全文
秦家小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:40
个人的血泪史是痛苦又心酸的啊!!
<br/>11年8月经历胎停,两次清宫,经过3次正常月经,就想着开始备孕,不停的在论坛上接姐妹们的好孕棒,希望我这个周期也升级吧
<br/>上个周期,去医院检测卵泡,在家量体温,哎,越重视越紧张,结果到最后都觉得有早孕反应了!!结果还是泡影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:13
楼主,会好孕的,放松些哦,不要太紧张啦!!em25em25也希望我这个周期好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:20
量量体温先了,个人觉得量体温靠谱些.
点击查看全文
秦家小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:36
九城生活 发表于 2012-1-30 20:13
<br/>楼主,会好孕的,放松些哦,不要太紧张啦!!也希望我这个周期好孕! ...
<br/><br/>觉得什么都是浮云啊!!
<br/>只有怀孕才是最好的礼物啊
点击查看全文
秦家小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:37
91麻麻 发表于 2012-1-30 20:20
<br/>量量体温先了,个人觉得量体温靠谱些.
<br/><br/>我上个周期体温一直在36.9C 徘徊。最高37.2
<br/>结果证明无效
<br/>所以这个周期就没有量
点击查看全文
秦家小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:38
em67
<br/>帖子好像会沉的额!!!!
<br/>
点击查看全文
秦家小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:41
em25em25em25
<br/>我这个周期想怀孕啊
点击查看全文