要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

猫儿爸爸感冒了,猫儿妈妈该怎么预防?

39465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猫儿爸爸妈妈带着肚子里的猫儿年初六从老家回深圳,猫爸爸熬夜开车,同车的朋友有感冒症状,传给辛苦的猫爸了。

猫妈该怎么预防呢?听着猫爸的咳嗽声,好紧张啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:42
分床睡。在家里煮醋杀菌。两人多睡觉休息好,吃清淡易消化的食物。平时多洗手洗脸鼻孔,多喝水,用盐水漱口可消除喉咙的细菌。天冷注意添衣。过几天就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:02
亲爱的,孕孕们的抵抗力强,呵呵!年前,家里两个人感冒,我也开始留清鼻涕,马上柠檬水喝上,保暖做好。抗过去了!你喝点柠檬水,提高一下抵抗力吧。给老公做点姜汤面条,早早把感冒赶走!
点击查看全文
selinali1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:11
monsterkitty 发表于 2012-1-30 19:42
<br/>分床睡。在家里煮醋杀菌。两人多睡觉休息好,吃清淡易消化的食物。平时多洗手洗脸鼻孔,多喝水,用盐水漱口 ...
<br/><br/>谢谢,还好白天猫爸都要上班不在家,希望猫爸快快好!
点击查看全文
selinali1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:12
staves 发表于 2012-1-30 21:02
<br/>亲爱的,孕孕们的抵抗力强,呵呵!年前,家里两个人感冒,我也开始留清鼻涕,马上柠檬水喝上,保暖做好。抗 ...
<br/><br/>谢谢,还好深圳不冷,柠檬补C我也要赶紧行动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:38
隔离开来。。。。
<br/>健康比较重要哈。
点击查看全文