要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为了宝宝去海淘——宝宝用品大晒单,不断更新~~

1317512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了宝宝,我也走上了海淘之路,正所谓自己动手丰衣足食,再也不用担心在某宝上买的是真是假了。废话不说,上图。

海淘第一单:iHerb家  历时10天,包装也很给力。iHerb家很适合新手,有中文翻译,而且新人有减5刀优惠。需要优惠码的可以留言

后排从左到右依次是:阿瓦隆B族防脱增厚洗发水、护发素childlife钙镁锌补充液born free宽口防胀气奶瓶赠品

前排:TWINLAB婴儿10种维生素DHA滴剂、Childlife DHA咀嚼胶囊、赠品唇膏

点击查看全文
tangtang8272 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:17
几乎裸奔回来的第二单,包装如此简单,好在完好无损。从下单到收货,历时12天

从左到右依次是:Munchkin吸盘碗、Munchkin奶粉格、Munchkin零食

碗、Vulli苏菲小鹿牙胶、California Baby加州宝宝金盏草面霜、Burt's Bees小蜜蜂神奇紫草膏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:17
第三单 一大一小两箱 大箱里的东西送朋友家的孩子,还有帮同学带的香水,小箱子里是给宝宝买的衣服

从左至右依次是:Munchkin麦肯奇彩色长柄软头小勺6只装、Munchkin麦肯奇带盖吸盘碗、Munchkin咬咬袋、

born free宽口防胀气奶瓶260ml、Aveeno baby婴儿燕麦舒缓润肤霜/缓解湿疹奶癣、

Fisher-Price 费雪声光安抚海马、中间黑色的盒子是帮同学带的范思哲香水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:18
占楼.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:56
em33em33我来帮你顶贴,学习学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:17
墨色天香 发表于 2012-1-30 21:56
<br/>我来帮你顶贴,学习学习
<br/><br/>嘿嘿,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:57
怎么海淘啊,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 22:15
优惠码怎么获得啊?我准备也嗨淘啊,好到你的帖子真好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:46