要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方证明来了!备孕三年,终于迎来我的龙宝宝

50617277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我的备孕史真是辛苦,说起来字字血泪啊!

81年,月经不调,周期偏长,内膜薄,吃了无数中药西药,只有6-7MM,LG还严重弱精,A只有2.5%,A+B只有10%。

以为无法自然受孕,都准备好来YJ就去找医生打听做试管的事情了,竟然峰回路转。我这么困难都能好孕,JMS要有信心哦。

昨天应该是排卵后14天,早上抽血,HCG:238 IU/L,孕酮:19.40ng/ml,孕酮值是不是有点低啊?现在在吃达芙通。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:06
接棒 希望我也怀孕
点击查看全文
talentsky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:08
另外,好孕症状对我来说都是浮云,没有任何特殊感觉,测出来那天,我还在网上查当地做试管的信息,绝望至极,崩溃大哭,哭完想,反正ZZY多得很,都没机会用,快过期了,就拿了一根试试,结果很快出现两道杠,于是,我又嚎啕大哭,打电话给我妈报喜,把我妈吓得。。。em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:09
恭喜楼主了,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:23
我也是81的,看楼主发现怀孕时候的心境我都看哭了,咱俩情况很像,只不过没你幸运,祝你生个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:26
em30恭喜恭喜,接棒!em25菩萨保佑我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:29
    恭喜恭喜  , 希望能占你的好孕。  em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:29
恭喜楼主,接好孕棒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:37
恭喜楼主,我也要向你学习,不放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:38
祝福楼主em11
点击查看全文