要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,快帮忙看看这样的体重正常吗?

439718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!我现在都32W+5天了,可是我的体重一直没有怎么变动过,怀孕前的体重是108斤,现在的体重是130斤,可是我在6个月的时候也都128斤了啊,我感觉肚子是大了,可是体重并没有象别人说的增长这么多,请问这样正常吗?em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:31
楼主按医生规定的日期去检查了么?如果医生没说什么应该是正常的!每次检查都会量宫高,腹围等等的。我已经涨了50斤了,据说最后两个月长的不多,我是孕中期狂长,一周长2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:42
怎么不正常了啊?不是已经涨了6kg了么,我满33周,也是涨了6kg,我还嫌多呢。。。。我认识有人整个孕期才长了3kg。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:09
我也是狂涨型,34W已经涨了快40斤了,医生帮我摸摸说胎儿有点大,让我控制饮食em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:53
我也是啊,我165,现在体重都170斤啦,
点击查看全文
小可爱001001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:55
我每次去产检的时候,医生给我量的数据和BC的数据都说和实际孕周相符啊,可是我个人感觉只见肚子是大了,怎么体重上不去?所以很是纠结呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:20
很标准啊,一般整个孕期增重以不超过25斤为好,特别是孕前体型就不瘦的妈妈。我现在34周,长了20斤,孕期头四个月几乎没有长重。人家说你肚子小,只是因为现在的孕妈妈普遍营养太好了,体重增加都是三四十斤。只要b超宝宝大小符合孕周就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:37
怀孕32周,长了26斤。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:39
我孕前100斤,现在33周已经130斤了
点击查看全文
小可爱001001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:14
10楼的姐妹,你怀之前几斤啊,现在几个月了啊?长了几斤啊?
点击查看全文