要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678跳转
[卵巢早衰]

漫慢长征路-卵巢早衰

3557179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁了,去年初测出了卵巢早衰,FSH值一度高达67,问了几个西医教授都说没法怀孕了,只能考虑赠卵。真是一下觉得天塌下来了!上天对我太不公平!这一年来都不间断一直在吃中药,现在变成5个月来一次YJ了,但每次来去查雌性激素,FSH从67到25再到上个月的15,看到逐步在好转。中间不定期地去查BC,总是说内膜太薄,只有3-5MM,子宫卵巢比常人小了三分之一,特别是卵巢都很小,也查不到卵泡。吃中药是看到有改善,可是效果实在太慢了。这个月在吃中药的同时也试着西医,吃克林蒙补充下雌激素。听说西药的雌激素只是建立周期的效果,没法改善已经早衰的卵巢。那还吃不吃呀?有没有JMM给个建议呢?em81
点击查看全文
八级宝宝 |
祝福楼主。。
点击查看全文
菜鸟学习机 (楼主)
四级宝宝 |
nhzxe 发表于 2012-1-30 22:19
<br/>祝福楼主。。
<br/><br/>谢谢LS!曾经绝望过,但日子总是要过的,也需要坚强面对吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的卵巢有多小?为什么叫卵巢早衰?  我卵巢有一边只有1.4*0.9cm,另一边2.3*1.2厘米,而且也是不来月经,两次都是吃黄体酮来的,只是内膜1.2厘米,是不是卵巢早衰啊?我怕啊,真伤心,也想吃中药调,但不知道是否行,微博上有个医生竟然说中医不是科学,还说是迷信。   但看你说的,中医调得有效果的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我左侧的卵巢做B超  说看不清楚  而且小  好像是早衰把??上次查的内分泌  医生说我可能绝经早   哎    可能是我平时心情不好的原因吧???
点击查看全文
菜鸟学习机 (楼主)
四级宝宝 |
祝福身体健康 发表于 2012-1-31 15:39
<br/>你的卵巢有多小?为什么叫卵巢早衰?  我卵巢有一边只有1.4*0.9cm,另一边2.3*1.2厘米,而且也是不来月经, ...
<br/><br/>我今天去B超,左边卵巢是2.2X1.0,右边是2.6X1.2,是比平常人小一点的。哎。。。一沓厚厚的B超单啊!确诊卵巢早衰是要去查雌激素六项的,如果FSH和LH都高的话就肯定是了。你可以去查一下啊。中医还是可以的,我现在都在坚持吃中药;说是迷信肯定不对,中国几千年的文化还是很有效的,虽然,效果真是有点慢!你现在也是不来月经,早点去医院确诊是什么原因吧,早确定早治疗!加油!
点击查看全文
菜鸟学习机 (楼主)
四级宝宝 |
孔家的宝贝 发表于 2012-1-31 15:59
<br/>我左侧的卵巢做B超  说看不清楚  而且小  好像是早衰把??上次查的内分泌  医生说我可能绝经早   哎    可 ...
<br/><br/>可我看你的签名已经好孕了呀!真是恭喜你了!怀孕是女人的第二春,要把握机会好好补身体,也许生完了小孩你的卵巢功能会恢复的。祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
菜鸟学习机 发表于 2012-2-2 17:36
<br/>可我看你的签名已经好孕了呀!真是恭喜你了!怀孕是女人的第二春,要把握机会好好补身体,也许生完了小孩 ...
<br/><br/>不知道怎么样呢  我的HCG只有40.11      而且昨天流了很多黑色的血块    现在测ZZY还是弱阳    一直打着黄体酮呢    好担心
点击查看全文
菜鸟学习机 (楼主)
四级宝宝 |
孔家的宝贝 发表于 2012-2-5 08:50
<br/>不知道怎么样呢  我的HCG只有40.11      而且昨天流了很多黑色的血块    现在测ZZY还是弱阳    一直打着 ...
<br/><br/>孔家的宝贝,你要加油啊!多点和医生沟通看有什么问题,最重要是保持乐观的心态!em25
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主抱抱,同病相怜的人,我和楼主同岁,闭经大半年,今年6月份查出的LCZS,九月份开始正式吃中药调理,11月,12月都有来大姨妈,但是没有勇气去测FSH,你的FSH值降的很好的,在那里看的啊?我是在武汉的徐升阳徐老那里看的
<br/>我元旦过后到现在都没有来了,也在考虑要不要换中药呢?我也着急想吃西药,但是我老公坚决反对,说中药至少要吃一年以后再考虑中西结合,怕西药伤肝肾啊,但是看希望暖暖她就是中西医结合治疗好的,真是不知道怎么办了。
<br/>
点击查看全文