要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问JM们一个问题哦~~如何知道自己输卵管通不通呢?

41748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题的~~看到好多JM没有怀上BB都是输卵管不通造成的~~我们结婚快二年了~~第一年没有要~~一直是体外的那种~~第二年要了几个月,,主要还是YJ不准!!所以自己找不好PL期~~老公也不能总在家,,(部队的).,.朋友介绍了BZW,,所以最近一直看,一直看~~(说真的越来越害怕)我也偶尔左边小腹痛~~也没有PL的反映~~也一定都没怀过~~所以~~我的SLG是不是也不通呢?真的,,我写的很乱~~主要是心也好乱~~希望有好JM能关注下~~帮忙看看

PS:(有去医院做过人工周期,做时很准,,完了,,就如以前了~~做B超大夫说子宫很好,没问题的,,老公精子也不错~~)

PS:(最近觉得自己可能是宫寒呐~~YJ不好好流~~只有早上~~或很暖很暖时才能流出来,白天在单位,一般都不怎么有~~所以颜色也深深的~~)

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:24

不要紧张,应该没有那么糟糕的。要相信自己。

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:44

如果真的不放心,可以做输卵管造影或通水。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:48

通水痛嘛?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:50

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:16

那个是非人的待遇,可怕呢,我不敢做

我结婚两年了,前一年两人公居两地,偶尔在一起,也没怀

第二年在一起了,等于是一年了,也没怀,我YJ正常,超准时,体温也双向,很好,就是不中,也在郁闷中~~~~

[:em26:]
点击查看全文
riri126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:00

[:em47:]~~哦~~这样子啊~~看来还是很痛的~~!!那么再试几次吧~~~谢谢各位JM们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:41

以下是引用小猫咪小猫咪在2008-05-29 17:16:12的发言:

那个是非人的待遇,可怕呢,我不敢做

我结婚两年了,前一年两人公居两地,偶尔在一起,也没怀

第二年在一起了,等于是一年了,也没怀,我YJ正常,超准时,体温也双向,很好,就是不中,也在郁闷中~~~~

[:em26:]

找到了和我情况差不多的姐妹,我也是2年了,哎,每天都活的紧张状态中....比我晚结婚的都差不多怀孕了.....
点击查看全文
riri126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:39

抱抱所有的好JM~~[:em92:]其实伤心的人大有人在呀~~生还是不生~~这是个我们可以面对的问题~~~能生还是不能生~~~叹~~!!真是压力大呀!!
点击查看全文